ハニーレモンソーダ

本当に大好きな作品です!!
    自分を変えようとひたむきに頑張る羽花ちゃんは、おもわずがんばれーー!といいたくなります。そんな羽花ちゃんをさらっと助ける界くんはイケメンすぎます。
    セリフやモノローグも素敵です。
    前半もきゅんきゅんしますが、
    最近の恋愛展開がきゅんきゅんしすぎてやばいので、ぜひ一気読みするのをおすすめします!!

本屋で見かけて

こちら(web)で読んでます。
    蹲ってる人に勇気を与えるストーリー。
    一生懸命であること、まっすぐであること、前に進むことへの入り口で、大切な人が手をさしのべてくれた。
    イケメンと地味子のストーリーはありがちだけど、まわりがいい子だったり、世の中捨てたものじゃないなぁと思えて癒される。
    ささくれた自分の足りないところを埋めてくれる感じが好きです。
    真相に触れてないことが多々あるので、今後の展開が楽しみ!
    本来、アナログ派で紙ベース派のため、単行本欲しくなってヤバイです!(笑)

胸きゅん

かっこいい男子のかいと頭がいいうかの恋愛の物語で、うかの初恋の相手がかいだったので、うかはずっとキュンキュンかっぱなしでこっちがかおが赤くなってしまうお話です!

これぞ青春。

こんな青春時代が送れたら
    いつまでも学生でいたいなって
    思ってしまいそうですね。笑
    続き楽しみに待ってます(*^ω^*)

ヤンキーに憧れる気持ち、わかるなぁ!!!とてもとても、石森ちゃんに共感します。自分の学生時代を思い出すー!いつもキュンとさせられます

レモン色の髪って結構明るいのかな!?
    金とどっちが綺麗だろ~
    人気者の三浦
    やんちゃなのがいいね、すき♡
    一緒にいて、いろんな所、素顔を知って
    好きにならないわけがない!!

最初はあんまり好みじゃないかなーと読み進めるのをためらっていましたが、はなしが進むにつれてどんどんおもしろくなります

💓

絵が好きで購入。
    主人公の男の子の顔も性格もかっこよすぎです💓
    まさに青春ラブストーリーという感じだと思いました!

正直なところ、やたらキラキラした目が苦手で避けてました!

でも、レビューの評価も良いし、気になって読んでみました。

結果、すごく良かった(*´∀`)
    いじめられてた主人公がただウジウジしてるだけだと嫌なんだけど、助けられながらも一番は自分でちゃんと頑張ってるところに好感が持てました(о´∀`о)

絶対幸せになってほしい二人!

やばいです♡キュンキュンがとまりません♡初めは無理期間中に試しに読んでみましたが、どハマりしてしまいました!続きが楽しみです!

全ての内容:★★★★★ 3,321 - 3,330件目/全3,420件