- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
最初は…
最初は…あまり面白くないと思いながらも読み進めていくうちに、主人公のキャラクターに愛着が出てきて楽しみながら読めました。
by むっくむっくむっく-
純愛
まさにまさに青春ラブストーリーです。描写も綺麗で読みやすいし、キュンキュンがたくさん詰まったお勧め作品です。
by まぁれ-
48話まで読みました。羽化ちゃん以外の登場人物の顔が似てて、見分けがつかなかったのが漸くつくようになりました。お話は青春そのもので、楽しいです。
by いちにち一話-
うーん、、、なんかちょっと男キャラが不自然というか、、、リアルにいたら気持ち悪いかも?と思ってしまった。
by penguin_pico-
目立ってキラキラしてる子に憧れるってありますよねー
そんな憧れをもった女の子がどんどん自分に自信を持っていくそんな話です。by ちいコジ-
どうして…
なぜ主人公は石になってしまったんだろう?
辛いことがあって…?
でも、このレモン色男子が人生大きく変えてくれそうですね♥by いわポン-
人気の作品、楽しく読みました。
目立たないorいじめられっこのヒロインがイケメンに愛されて・・・という設定は他にもありますが、羽花ちゃんがすごく頑張り屋なので納得感があります。by らるるーしゅ-
努力する姿が可愛い
恋愛のお話だけれど、主人公が変わりたい!と思って努力している姿が可愛くて、勇気付けられるようなお話だと思います。
by ssssn-
映画を先に観て気になっていました。原作のほうがわかりやすくて好きです。次の展開が気になっていきました。
by run7-
王道かな💦
以前に映画で観たけどコミックが原作なので読んでみた。
「石でもおまえは宝石なんだ」とかいくつか名言もあって楽しく読めたしキュンキュンしたけど、長い!!!!by うれし恥ずかし💦-