- 1~2話無料
いい!
いろんな誤解からあんまりいい学校生活を送れてなかったヒロインが幸せになってくのが読んでてキュンキュンしちゃいました!
実写化したから見てみたけど
絵も可愛くて主人公もかわいい。
地味で目立たない子だけど恋をきっかけに少しずつ自信を持っていく姿をみて純粋に幸せになって欲しいと思いましたby 匿名希望-
なんで容姿がよくてチャラく生きてる人達が地味目な子をバカにするの?そーいう人がリア充なんてことはないのに。むしろ馬鹿っぽい。
ヒロインは大人しくて思ったことを言えないタイプだからか、チャラい人達に憧れてる。チャラい人達も仲良くなれば本当はいい子なんだ的なのもアホらしい。
しかし、かなり程度の低い学校の話なのではないかと思ってしまう。もっと勉強しなよと思いました。by 匿名希望-
元々ちゃおっ娘でしたが、これはりぼんの中でもとてもスキな作品です!年代が等身大なので楽しんで読めました!続きが気になります。
毎日よんでます❤️
なんだかハマってしまい、いい歳ながら
毎日読んでいます!
何回見返してもなんだか新鮮で、飽きなくて
私の中で永久保存版にしようと、
密かに思っている今日この頃です😊
最終巻まで引き継ぎ期待しています❤️by 匿名希望-
個人的に久しぶりに楽しい少女漫画に出会った感じがします。男女の関係もそうですが、友達との関係、親子との関係が繊細に描かれていてうるっときます。
大好き!
大好きな作品です!キュンキュンもするけど、勇気をもらえるような場面もあってすごく好きです!続きが楽しみです!
良いなぁ
主人公の内面の魅力というか人間力、彼氏の何だかんだの包容力、こうでありたい青春が良い。良いものは良い。
映画化されるのも納得。
でも、上手く撮ってもらえてますよーに。by yukidaruma-
キュンキュン
れんあいの部分だけじゃなく、主人公が、どんどん強く逞しく可憐になっていく姿も良いです。手をとって引っ張り上げてくれる彼氏のキャラもカッコイイ!!
ドキドキが止まりません!!by 匿名希望-
甘酸っぱい
おすすめで出てきたので、無料分でおしまいにしようとしたら、まんまとハマりました笑
付き合えるのか、付き合えないのか!?
そこまでは読んでいませんが、今後が楽しみです。by 匿名希望-