2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,703件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
楽しい!
絵も可愛い!界君が面白い子です。
家族ともクラスでも、色々起こりそう!でも、界君が解決してくれるんだろうな。by 匿名希望- 0
りぼんでの連載だと知ってビックリ!
今の時代はこんな感じの漫画が掲載されてるのですね。
イシメられてるかどうかは関係なく、変わりたい!強くなりたい!って思って自分を変えられるってことが伝えられる漫画だと思います。by 匿名希望- 0
THE青春ですね。
40代のオバチャンでもキュンキュンします。丁度我が家の子供と同じ世代、こんな風にキュンキュンしてるかなあとお母さん目線で読んでますby 匿名希望- 0
映画も始まりますねーちょっと気になる。
青春って感じかな。
何故レモン色の髪なんだろう?
読み進めたらわかるのかな。by 匿名希望- 0
映画化される!!というので読み始めました!しかしあんまり絵が好みではなかったので・・・映画をみようかに(;_;)
絵が可愛いかったので読みたいと思いました。確か、映画??でもやってたやつですよね!
まずは無料分で楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
甘酢っぱい
誰しも通る青春の道。
なかなか勇気が持てず、心を閉ざしていた主人公が、一歩一歩、前へ進んでいる姿は、微笑ましい。by きらくま- 0
ドキドキフワフワが止まらない
ものすごくおとなしい地味系代表女子と学校一キラキライケメン男子の恋物語。男の子が本当に何考えてるか分からないのがまた良し。女の子の変化も可愛い
三浦くんに出会えてよかったねと親戚気分で読んでいます。
いじめって人が思っているよりも深い傷になると思うから、そこから前を向いた頑張る姿は本当にすごい。by 匿名希望- 0
何で…
なんでこの女の子が好きになったのか?がさっぱりわからないけど大人気〜!!私にはささらなかったけど、映画楽しみにしています。