- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
久々にキュンキュンしました。そして課金して全部購入。石ちゃんのブレないところとカイくんの思う気持ちに感動しました。早く続きが読みたいです。
今話題の
テレビ番組で紹介されていたのでびっくりしました。おうち時間にみんな見ているんだな〜と。。きゅんきゅんが止まりません
甘酸っぱいですね。少女マンガの王道、実は可愛い地味子ちゃんと、イケメン王子。こんな優しいイケメンいない。けど読んでて甘酸っぱくて、読んじゃうんですよね。応援したくなっちゃうんですよね。目新しいストーリーでもなく、THE王道だけど、絵がかわいくて好きです。嫌ーなストーリー展開もなく、みんないい人なマンガは珍しいかもだけど、癒されたくて読んでるのでそれもいい♪
by Kana.tom-
羽花ちゃんと界くんの恋が幸せにうまくいきますようにと なかば祈るように読んでしまう
まさかリボン掲載マンガとは…この歳でこんなにどハマりしてしまって我ながら驚き
ですby 匿名希望-
こんな恋がしたい!
そう思わせてくれる素敵な作品
主人公の表情が、素敵です!
目が離せないキュンキュンストーリーby 匿名希望-
胸きゅん!青春!
久しぶりにこんなに漫画にハマった作品です。
界くんが外見も性格もイケメンすぎて、わたしもあんな高校生活送りたかったです(笑)
界羽花さいこう!by 匿名希望-
ドハマり中です。キュンキュンして、かわいくて好きです。最新話までもう読んだので早く続きがでないか待ちきれないです
話題になっていたので読んでみました。
まだ最初のほうしか読んでいませんが、勇気がもらえそうなお話で良いですね。by 匿名希望-
かいくん、まぢカッコよすぎ!!こんな人に愛されたい!!どんなときも、大切にして、守る男、めっちゃ好き
胸キュンシーン満載!!
主人公の羽花のピュアさと、全ての言動がいちいち男前な界。
胸キュンばかりで心臓が痛い(笑)
自信を持ってお勧めできる作品。by 匿名希望-