- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
最高
地味な子とキラキラしてる人
との恋って言うのが凄く
きゅんきゅんくるし
自分の好みでハマって今の話を
全部読み終わりました!
課金してでも読みたいと思う作品です!by 匿名希望-
甘酸っぱくさわやかな感じですね、子供が面白いと言って読んでいたので、めちゃコミとリボンで読んでます‼︎今後どうなっていくのか楽しみにしています。
楽しみです
映画化にもなって、気になっていたんですが、資金に余裕が無くて無料話数の多い物ばかり読んでいました。が、皆さんのレビューを見てやっぱり気になってしまって🤭つい、読み始めてしまいました😅
まだ途中ですが、オススメです❗️by 匿名希望-
少女漫画にはまってしまった大人です。
絵はかわいいし、この先が気になって気になってたまりません。
いま一番推しの漫画です。by 匿名希望-
りぼん掲載だからと思ってあんまり期待してなかったんですけど、映画化されたのでどんなストーリーか気になって読んでみました。みごとにハマりました。
はちみつー
ハチミツすぎる
伝わらないかもしれないけど。
初恋のキュンさを通り越して胸がキューーーーーーーーーーっとなるくらい界も羽花も可愛すぎる。
お互いぎほんとに想い合ってて、読んでて幸せになりました。by 匿名希望-
キュンキュンします
絵もとても綺麗で好きです。界くんミステリアスで何考えてるかわからないけど
そこがまたかっこよくて好きです.by 匿名希望-
映画化されたのかな~?と興味本意で覗きにキマシタ。
石ちゃんが、界くんに見つけてもらえて良かった!
人見知りだと、世界狭まっちゃうよなぁ。こじ開けてくれるような人、学生時代に出会いたかったな!by 匿名希望-
青春ラブストーリー
こういう青春をしたかったな。
もう一度高校生に戻ってこんな恋愛したいって思わせてくれる物語です!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
同じ事言ってる方も結構いるですが、りぼん掲載ってことで子供っぽい内容なのかとずっと話題作でも読んでいなかったんですが、ふと無料分試し読みし始めたらいつの間にか最後まで読んでしまいましたwキュンキュンいいですねー!楽しめました。
by るるるるえ-