ハニーレモンソーダ

絵がTHE少女マンガ!目キラキラ!なので好き嫌い別れるけど、高校生の気持ちに戻って読むとキュンキュンとまりません。

ハマる!

最初はリボンなんて子供向けと思い、大量無料なのは知ってたけどなかなか読む気になれませんでした。
    でも、試しにと読み始めたらハマった!
    最初はチャラチャラした界を好きになれそうもなく、主人公は可愛いけど読み続けるかなーって感じだったのに、いやー界にキュンキュンしはじめたら止まらない。
    よくある、学校の人気者の男の子と地味な女の子のラブストーリーだけど、いじめ問題や毒親的な問題など考えさせられるテーマもある作品です。
    なにより、2人を見てるとお互い大好きなんだなーって伝わってキュンキュンします。
    無料分だけ読むつもりだったのに、絶対課金コースです!

by Mi-chon

さいこう!

読めば読むほど続きが読みたい!!
    かいうかの距離感がキュンとしてしまいます☆
    最後まで読みたいです!

侮れない

学園モノの恋愛ごっこかと思いきや、主人公の内面がテンポ良く成長していく様が気持ちいいです。いじめって嫌ですよね。なぜいじめられている方が恥ずかしく思わないといけないのか。いじめてる方がはずかしいんだぞ!と跳ね返す強さ、を根底のテーマにある漫画です。

石森さんのマイナス思考にハラハラとモヤモヤで、お父さんのキャラが濃すぎて、なるほど〜ってなりました!

by ☆ひ

無料分だけ読みました。
    とっても面白かったです。主人公がドンドン変わっていくのと同時に周りも変わっていくのが、高校生だなぁとたのしかったです

まさにハニーレモンソーダ

かいくんが見守り、石森さんがどんどん成長し、女の子らしく高校生活を過ごす青春のお話。
    お互いが想い合い、高めあう姿は微笑ましいです。

面白い!!

無料分でやめるつもりが主人公や周りの子達が可愛くてついつい読み続けちゃいます!

現実にはあり得ないほど良い環境に恵まれているところは漫画の世界だなぁ・・と思いますが、それでも読んでいて幸せな気持ちにさせてくれるストーリーです!

続きが楽しみ!

可愛い❤️

うかちゃん、可愛い❤️
    応援したくなる。
    絵がかわいくて、ストーリーもとっても、引き込まれる❗️
    早く読み進めたい。

最高

こんな最高な男は現実にいないよー!!
    もうとにかくかっこいい!あんなにイケメンで一途〜最高すぎていつまでも完結しないでね

全ての内容:★★★★★ 301 - 310件目/全3,420件