- 少女漫画週間28位
感想
無料だったので読んでみました!
青春漫画はいくつになってもドキドキしていいですね!
また読んでみます。by 匿名希望-
祝!映画化!
Snow Manのラウールさん主演での映画化、ホントに楽しみです!
早く続き読みたいのですが、ポイントがまだありません…by 匿名希望-
可愛らしい
リボン掲載作品だと侮るなかれ。
胸キュンが詰まってて、タイトル通りの甘酸っぱい漫画だと思います。
軽い気持ちで読み始めたけど、課金が止まりません…by 匿名希望-
どこにでもある設定なのにとても面白いと思います。
作者の力量によるのだなというただただ感心させられた漫画。
気になったのなら読んでみて欲しいです。by ロイ22-
懐かしいし、一番戻りたい楽しかった時。
今は今でいいけどトキメキとか、ギュッてなる時とか。界くんがカッコいいので読んでて楽しい。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない!!!!
かいくんが、能面なのにどんどんうかちゃんに嫉妬したりするのがたまらない。by 匿名希望-
人気に
人気におされて読み始めました。
絵は正直好みじゃないし、お話もよくある感じですが、これだけ人気があるのだからとさぐりさぐり読んでいます。by 匿名希望-
めちゃめちゃハマってしまった
カッコよくてクールで金髪ピアスで目立つ存在の三浦くんが、羽花に出会って、その内恋に落ちて。羽花にだけハニーの部分を見せる三浦くんがカッコよくて好きすぎる。羽花も三浦くんのおかげで、辛かった中学時代とは正反対の高校生活を送ることができて本当によかった。2人がいつまでも幸せでいて欲しいけど、界が進学するということは、大学で別々になってしまうのかなぁ。
暇つぶしのつもりが…
暇つぶしに読み始めたのですが、続きが気になり追加ポイント何回した事か…
でも、読めば読むほどハマります!何回読み返しても飽きません!!
続きのお話楽しみにしてます。by ぼんこれ-
最高にキュンキュンする!
最高におもしろい!ここまでハマったのは初めてです。笑 キュンキュンします!高校生に戻りたい!三浦くんがかっこよすぎます!!かなりおすすめ漫画です!