可愛い❤️

うかちゃん、可愛い❤️
    応援したくなる。
    絵がかわいくて、ストーリーもとっても、引き込まれる❗️
    早く読み進めたい。

最高

こんな最高な男は現実にいないよー!!
    もうとにかくかっこいい!あんなにイケメンで一途〜最高すぎていつまでも完結しないでね

読み始めは中高生のひどいいじめの話で嫌だったけど、主人公の健気さ優しさが本当にかわいくて、応援したくなった。

やっぱりすきー

一気に読み進め!
    ラウちゃんが重なってきて、
    うきうきがとまらなーい!
    主人公、成長して明るいこになってねー!

最高

こんなにカッコ良くてキラキラな学生もの他にない。ウカちゃんの石からの成長と三浦くんの能面からの優しさが、愛の偉大さを感じさせる。全巻買いました!

めっちゃおもしろいです!!
    絵もかわいいし、ヒロインの感じは不器用だけど一生懸命。
    彼とどう詰まってくるかが楽しみです。

くぅー

おい!カイくんよ。
    散々、クールにクールに攻めておいで急に「おいで」はヤバいわぁ〜💦
    あんなんされたら石森ちゃんじゃなくても堕ちちゃうよ

甘酸っぱい!!

もー本当にキュンキュン甘酸っぱい!!まさにハニーレモン🍋羽花ちゃん可愛いしかいくんカッコイイしたまらなくて時間回復待てずポイント買いまくって読みまくってしまうくらいハマったーーー

ぜひどうぞ😊

40代です。
    友達から勧められて
    漫画でどハマりしました😊
    強くなる主人公に
    親目線で泣いてしまいます😭

読むにつれてどんどんハマりました

最初はよくある学園ものの、ひたむきに頑張る主人公と周りの姿を描いた学園ラブかなって思って読んでいましたが…だんだん深くなってきて、描写も独特で界と羽花の2人の姿にどんどんハマっていきました。告白シーンも丁寧に描かれていて良かったですが、付き合ってからの方がより2人の関係が少しずつ変化していく様はほんとにステキです!

全ての内容:★★★★★ 291 - 300件目/全3,402件