2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,717件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
ヒロインを応援したくなる!
映画から原作を知りました!結構話的には王道っていう感じがするんですけど、面白いです!
恋愛漫画で大事なのはヒロインを応援したくなるかどうかだと思うのでこのお話はヒロインをとても応援したくなります!by 紫夢.。.:*☆- 0
めっちゃいい!
映画を見て、原作を遅めに見つけたので読んでみることにしたんですが、違うところがたくさんあって、原作のほうが好きかな?と思いました、!
by karina0117- 0
最初主人公の後ろ向き加減に苛立ちを感じたけど、だんだん前向きに明るくなっていくうちに、こちらも元気をもらいました。かっこいい彼氏や優しい友達に囲まれて、青春だなぁーと読んでて楽しいです。
by ぱななちゃん- 0
少女マンガと言えど
無料分では足らず、レンタルして最新刊まで読みました。
少女漫画と言えど、是非大人にも読んで欲しい作品です。とにかく深い。台詞の一つ一つが胸に刺さります。
もちろん恋愛を主軸にしたストーリーですが、複雑な家庭環境 虐め それらの要素もこの作品にはなくてはならない部分です。
全てのピースが登場人物全員の成長へと繋がります。
キラキラ眩しい 10代ならではの、それでいて苦しく痛い
そんな青春を味わせてくれる、登場人物と一緒に成長させてくれる
皆に幸せになって欲しい
そう思わせてくれる
作品です。by miyabin-- 0
有名な作品ですね。はじめて読みました
やはり支持される理由はあるのですね。
上手に丁寧に話が進をで引き込まれますby にのまるまる- 0
ふらっと読み始めて、あっという間に無料分の30話を読んじゃいました。まだまだ両片想いだけど、この先の展開を見るためには課金しなきゃなのね。もうちょっと無料ページがあればなお良し!
by ここっとboy- 0
ハニーレモンソーダが大事なポイントになってくる話
大体ハニーレモンソーダが出たらキュンキュンポイント!
頑張って買ってます!by ゆつこっぴ- 0
絵は綺麗で好きです。世界が少しずつ変わって行くような感じで好きです。さわやかなストーリーはみたいてきゅんってなるような感じです。
by あーいはら- 0
かわいい
かわいい作品です。
ちょっと幼い印象もありますが、変わろうとしている主人公はとても交換が持てます。
これからのストーリー期待です。by あみ あみ- 0
まさにはじける青春!読んでいて尊い…と思ってしまう。羽花ちゃんのちょっと仕草がかわいくてどんどん読めます。完読します!
by にこさ- 0