ザ・青春!

私もどちらかというと羽花ちゃんのお父さんみたいな親に育てられて、門限は早かったし遊びに行くのも制限があって窮屈な日々でした。大人になった今、この漫画を通して、人は見た目で判断できないこと、自分の気持ちは自分の言葉で伝えないといけないこと、好きな気持ちに素直になることの尊さなどを追体験している気持ちになって読んでいます。あの時の私のそばに界くんがいてほしかったなー。

王道な少女漫画です。絵柄も可愛いし内容も最高でほんとに大好きな作品です。なにより界くんがかっこよすぎる、!

うかちゃん

まず絵柄がとても好みです。可愛くて華やかで儚くて本当に素敵です、、。
    うかちゃんって名前も三浦って名前もすごく素敵です。

無料分一気に読んでしまいました。キュンキュンします。青春ですね!この後の二人の関係がどうなるのか気になります!

りぼんよりちゃお派だったので、見てはいなかったんですけど、見始めたら本当に止まりませんでした!絵柄も大好きです

ピュアで素敵

主人公がめちゃくちゃピュアで、常に応援していたいです。どんどん積極的になっていく様子も、可愛くて、続きが気になります

キュンキュンする

羽花が友達いっぱい作って界と付き合って
    青春学園キュンストーリーて感じ💘
    かいうかもすきだけど、あゆみの幼なじみカップルも大好きです🥰

最高

今までの高校生の恋愛漫画で1番好き!
    最初は漫画の描写がくどい気がしてたのに徐々に変化して界くん本当にチャーカッコ良いし羽花ちゃんも段々と綺麗になっていくし、永遠に終わらないでほしい

チャラい話かな〜と思っていましたが、ちょっと読んでみると、いい話〜(//∇//)
    変わりたい羽花と、変えてあげたい界。どんどん近づく距離、お互いに深く惹かれていくのがよくわかります♡
    チャラい見た目の界だけど、羽花しか目に入っていない一途なところも目が離せない(//∇//)

きゅんきゅん笑笑

有名そうだったので読み始めましたー!青春恋愛ものが好きな方はハマると思います!なんか読んでいるとこっちまできゅんきゅんしますね〜

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全3,386件