- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
最高です
うかちゃん界くん最高です!!!
こんなにガッツリハマった漫画が久しぶりでした。
姉とも共感し合えるくらい好きな漫画に出会えましたby 匿名希望-
界のような
彼氏が欲しかったー!現実は厳しいっ!
キュンキュンしながら読んでます♪
夏に映画が公開されるのも楽しみです。
ラウールがどこまで界っぽくなれるのか。by 匿名希望-
羽花ちゃん成長したなぁと、ドンドン可愛くなっていくし…界くんも羽花ちゃんと共にドンドンイケメン度が増していく…この先どうなっていくのか2人を見守っていきたいです。
それとこんな国宝級のイケメンは漫画だけでいいなって、実写なんてしなくていいなって…泣
原作負けしちゃうよ〜by 匿名希望-
三浦くんがカッコイイ!そして三浦くんの仕草や言葉にキュンっとします!
うかちゃんは素直で可愛いです!
少女マンガ好きにはきっとハマります!by 匿名希望-
超かいくんがカッコいい‼︎
ベタな話しだけどなぜかひきこまれる漫画です♡
絵も可愛いし、ハマります!
うかがきっと弱いだけじゃなくて強さも持った可愛い女の子だからかな♡
なんのせかいくんカッコいい‼︎‼︎by 匿名希望-
キュンキュンする。マンガ本で読んでるけどカイくんが中身もイケメンすぎる!この先生の他のやつも中身ぎイケメンばかりで大好きです
大好き
これほど三浦くんが最高すぎます。不安になってもすぐ解消してくれる彼氏が素敵すぎて買ってしまいました。
話題の通り面白い
漫画家の先生が、ハマっていると知って読んでみた。他にも世間でかなり話題になっていた。映画化もされて納得です。三浦くんがぶれずにかっこよく真っ直ぐで、昔の少女漫画のすれ違いやモヤモヤはなく、現代で求められる癒しのような、誰もが好きになるヒーロー。羽花ちゃんも、どんどんかわいくなってくる。
磨けば輝く
羽花ちゃんがどんどん強くなって自信もついてきて、それと比例して輝き始めて、みていてとっても気持ちのいい青春マンガです!
羽花ちゃんを守る界くんがまたかっこよすぎ。by 匿名希望-
主人公が素敵すぎる!
ありがちな胸キュンラブストーリーかと思いきや、主人公の心の成長がとても細やかに素敵に描かれた青春ストーリーでした!多少の構成の無理や絵の好みはあるけど、それを凌駕する主人公の力強い前向きさと行動力が魅力です。おススメします。