- 少女漫画週間28位
最初は無料のとこまで読んでたのですが、気になって気になって…ついつい課金してしまいました!笑笑
かいくんに、キュンが止まりません笑笑by 匿名希望-
純粋なうかちゃん。三浦くんに憧れて、親の意見とは違う同じ高校に入学。いじめられっ子だったうかちゃんに、たくさんの友達ができて、三浦くんと恋していくストーリーにドキドキしながらも泣けます。早く続きが読みたい!
青春!!って感じの作品でとても面白いです∩^ω^∩♡
高校生に戻って私もこんなことしたいな〜と思わせてくれるような作品だと思いました◎by 匿名希望-
絵も可愛くて、ストーリーも好きです。
面白い。ヤンチャな彼が本当はとても優しかったり、主人公をいつも見守っていて、先が気になります。by アフリカん-
ヒロイン羽花は中学時代にはいじめられて『石』呼ばわりされていたが、ヒーロー界に出会って憧れて同じ高校に進学。界もほっておけない存在羽花にいつしか惹かれる姿が素敵に描かれている。爽やかな学園ラブで、安心して読める。
純愛さがたまらない
ありきたりだけど、ありきたりでなく、胸キュンさせ過ぎて、どんどんポイント買いました。
青春時代に戻って、こんな高校に行きたかったと今更ながら思いました。by 匿名希望-
石森ちゃんむちゃくちゃ可愛いよ!石じゃない全然。でも昔、カッコいいモテモテ男子と付き合ってたことがあったので、そのときの常に自信がなかったり不安な気持ちとか思い出してキュンキュンさせてもらってます!
by フランダー-
モテるイケメンと地味目な女子って王道の話かと思ったら想像以上に深い話でした!
彼氏彼女になってからの2人の変化だったり表情がすごく良くて、現実に界みたいな人がいたら確実に好きになります笑by runaaaaaaa-
可愛い
お話。
でもハラハラドキドキ、読んでて心落ち着かない!!
2人の結末が気になります!
映画も見たいです!by 匿名希望-
ハニーレモン
石森ちゃんかわいいし
かいくんかっこいい優しさ
すごい好きです。
もうポイントがなくて続きが見られないのが残念です。早く見たいし気になるby 匿名希望-