- 少女漫画週間28位
冴えない女の子と人気者男の子の物語です。青春って感じでとても面白い漫画です。
単行本ではもうすぐ最終巻になってしまうのでとても楽しみです。by 匿名希望-
はまる
何となく読み始めてみたら、すごくハマリしました。羽花がどんどん可愛くなっていくのが良い。三浦くんののめんどくさいと言いつつ何だかんだ羽花が大好きなのも良い☆
久しぶりに一気読み!高校生に戻って、こんな恋愛してみたい!こんな仲間に出会いたい!とキュンキュンしちゃう作品。続きが気になる。
最高です
うかちゃん界くん最高です!!!
こんなにガッツリハマった漫画が久しぶりでした。
姉とも共感し合えるくらい好きな漫画に出会えましたby 匿名希望-
界のような
彼氏が欲しかったー!現実は厳しいっ!
キュンキュンしながら読んでます♪
夏に映画が公開されるのも楽しみです。
ラウールがどこまで界っぽくなれるのか。by 匿名希望-
羽花ちゃん成長したなぁと、ドンドン可愛くなっていくし…界くんも羽花ちゃんと共にドンドンイケメン度が増していく…この先どうなっていくのか2人を見守っていきたいです。
それとこんな国宝級のイケメンは漫画だけでいいなって、実写なんてしなくていいなって…泣
原作負けしちゃうよ〜by 匿名希望-
三浦くんがカッコイイ!そして三浦くんの仕草や言葉にキュンっとします!
うかちゃんは素直で可愛いです!
少女マンガ好きにはきっとハマります!by 匿名希望-
超かいくんがカッコいい‼︎
ベタな話しだけどなぜかひきこまれる漫画です♡
絵も可愛いし、ハマります!
うかがきっと弱いだけじゃなくて強さも持った可愛い女の子だからかな♡
なんのせかいくんカッコいい‼︎‼︎by 匿名希望-
キュンキュンする。マンガ本で読んでるけどカイくんが中身もイケメンすぎる!この先生の他のやつも中身ぎイケメンばかりで大好きです
大好き
これほど三浦くんが最高すぎます。不安になってもすぐ解消してくれる彼氏が素敵すぎて買ってしまいました。