- 少女漫画週間28位
そろそろ終わってほしいけど
大好きなマンガです。りぼんで連載されてますが、内容がこいし、感動する場面もあるし、大人でもはまるマンガだと思います。
青春だね
甘酸っぱい青春の香り、なんだか懐かしい感じがする。良いことも悪いこともこれからの人生の糧となっていくんだろうな。
一歩一歩
中学時代、石と呼ばれていたひかえめで大人しい羽花ちゃんが、三浦くんと近づき始め少しづつ友達を作り大人になっていく。とても良い作品です。最後は三浦くんと良い感じになるのか楽しみです。
アラフォーのおばさんですがめちゃめちゃハマってます。いじめっ子にも怯まず、自分をぶつける主人公に涙が出ました。恋の行方も気になります♪
たのしいかも
映画化を知って読んでみた。よくあるストーリーかな、と思ったけど、続きが気になってがっつり読んでしまった。しゅじんこの女の子が可愛くなっていって好き!
見た目より面白い
最初見た感じは面白いと思って無かったけど、CMで映画の紹介を見たら面白そうだから読みたくなった。ラウールのハマり役すごい!
こんな彼氏が欲しかった!
りぼん漫画だし、アラサーの私にはもう分かんないのかなと思っていましたが、そんなことない!
要所要所の彼の言葉、行動にきゅんきゅんさせられっぱなしです。
あー、こんな彼氏欲しかったなー。
現実にはいなかったかー。by 匿名希望-
単行本も全て買ってしまうくらい大好きな作品です!!
少女漫画代表、!!って感じがします( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )by 匿名希望-
⭐︎
地味キャラと超モテイケメンのラブストーリー😍どんどん可愛くなっていくのが堪らなく好きです!ハマりました!
絵で判断しないで是非読んでみるべし!
最初はりぼんっぽい目のデカさで、中高生向けね?と判断して読まなかったけど、ふとしたときに読んでみたらハマったハマった!
こんなにキュンキュンするなんて思いもしなかった。偏見でごめんなさい。
いじめられっこの主人公羽花が、自分を変えたくて派手なハチミツ高校へ入学。
その中でも入学前に街で出会った金髪超絶イケメンの界くんに惹かれていく。
もう、界くんがカッコよくって。それこそ最初は目の描き方が好みではなく、カッコ良さに気づけなかったんだけど、その目が今となっては魅力的でたまらない。
何事にも動じず冷めてて、でも何でも出来て、みたいな彼が、羽花のことになると意外な一面がどんどん出てきて。
ちょっと君に届け、みたいな展開かなーと思ったけど(その漫画も大好きですが)、界くんにも背負っている暗い部分があって、それを羽花の純粋さで変えていく、という点がこの作品の魅力だと思います。
お互いなくてはならない唯一無二の存在。
界くんのセクシーさも大人な私にもほんとキュンキュンさせてくれて、2人の今後もすごく楽しみ。
ここのところ一番の王道の漫画です!!by みーさん★★-