【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(28ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
絵柄が得意ではないんだけど人気な作品だったので、小学生くらいの時に読んで、その時は好きだったんですけど、久しぶりに読み直すとやっぱり男の子がいまいち好きになれない。炭酸撒き散らすのはどんな理由であれ気持ち悪いと思ってしまう…でも人気作だし、話自体ら面白いと思うので星3
by 甘煉炭-
石
石という悪意のあるあだ名で呼ばれ続けた中学校生活、想像するだけでつらい、、高校に入って良い仲間に出会えて本当によかった!幸せになってほしい。
青春だあ!うかちゃんとかいくん、付き合ってからどんどんラブラブにあま~くなってく。読んでるこちらが照れる程。普段、塩彼氏ほど、甘いことしてくれるとキュンだよね。
by くりこにくす-
カイくんがしっかりしていて、格好いい!!羽花ちゃんは可愛い!!
高校生の清純ラブストーリーにキュンキュンします。by のっしーー-
この話はまだ完結してないと思うんだけど、三浦くんがうかちゃんを大事に思う気持ちが切なくてキュンキュンします。うかちゃんのお父さんもいい味出してるし。
by たっきゅうかあちゃん-
石森ちゃんの成長と三浦くんの感動させる言葉や展開が毎回楽しみで、石森ちゃんと三浦くんの関係性とかもきになるし、感動させられる小説でした
by NAVI-
すごくいい!
もう、出会い方が天才!レモンソーダてw
大人しめのこと、ヤンキーやけど、全然恋は甘々...///
ずっと見てられる❤️by ごごごりこ-
絵はあまり好きではありませんが、お勧めに出てきたのでとりあえず1話だけ見ました。
主人公の目の下の線が、初めケガか汚れてるのかと思ったけど、あれほっぺが赤くなってるのを表現してたんですね。そればっか気になっちゃって。気が向いたら続きみたいと思いますby ぽてち(*'ω'*)-
🍯🍋🍹
とにかく胸きゅんすぎる。
界くんが羽花ちゃんにだけ甘々なの本当に最高だし、羽花ちゃん昔いじめられっ子だったのに今は本当に楽しそうにしてる!
かいうかは本当に最高ですっ!!by 루카105-
映画から
映画が面白く原作もきになり、読んでみました。
映画よりも原作の方がずっと好きです!読むやすくておすすめです。by うおきゃる-