ハマってます。

マンガにはまりだし、抜け出せなく
    なった、ハニーレモンソーダ…。
    主人公の、高校生になってから
    自分を変えていこうとする、努力
    それを、支える、かいくん‼︎
    ホント、かっこいいのひと言‼︎‼︎
    こんな、高校生活送ってみたかった〜〜と、何度も思ってます 笑。

羽花ちゃん成長したなぁと、ドンドン可愛くなっていくし…界くんも羽花ちゃんと共にドンドンイケメン度が増していく…この先どうなっていくのか2人を見守っていきたいです。
    それとこんな国宝級のイケメンは漫画だけでいいなって、実写なんてしなくていいなって…泣
    原作負けしちゃうよ〜

主人公は石と呼ばれていじめられてしまっていた女の子。自分を助けてくれた男の子と同じ学校に行って自分を変える為に入学して少しずつ距離が縮まっていって。
    うかちゃんはとても真面目で可愛らしく繊細な感じで応援したくなってしまいます。
    甘酸っぱい青春って感じがして良かったです

石森ちゃん 頑張ってるね‼️
    界くん 最高‼️ てか 界くんの仲間達 最高‼️
    石森ちゃんが 羨ましい。:+((*´艸`))+:。
    最高の高校生活がおくれるね‼️
    「石」とか 言ってた奴らを 見返してやれぇー❗️
    界くん達が 手助けしてくれるから😉
    最高の 漫画です。

自分を変えたくて入った高校でなかなか変えられずにいたけど、勇気を出して色々頑張ってどんどん友達が増えてどんどん変わっていく。私も高校で全然知らない人ばかりでたまたま声をかけてくれた人と友達になりました。性格もそれから変わったかな?やっぱり高校生で色々と変わりますよね!

胸きゅんです🎵最高。

無料分をためし読みって感じで読んだら、
    仕事が手につかないほど、はまりました(笑)
    主人公の今までに無い設定と、守ろうとする男の子に胸きゅんです。
    この作者さんの描がかわいくて好きです。
    是非是非大人の皆さんも読んでみてください。最強の面白さです。

いい

学校一のイケメンくんと優等生な地味女子って現実だとなかなかないのはわかってるんだけども、
    女の子のその等身なりの頑張り方とか殻を割る度胸とか過保護な親とかなんかいろいろ自分が学生の時にはでやりたいけど出来なかったことがつまっててあのころの私が浄化されてる気分、、

理想の青春

あんなキラキラな毎日の高校生活を送れるなんてまさに青春🌼
    一人一人の個性があって、共感できる所もあるし色んなカップルの場面でキュンとする一面があって友情と恋愛が完璧💯
    お互いに思ってることは、ちゃんと言うし何かあった時は助けて力になる所も凄いなって思う!!

いいです

一時期ハマり課金してました。
    羽花ちゃん頑張れ、三浦くんはイケメン男子集団話。
    三浦くんかっこよすぎ。
    うかちゃんは、かなり静かな大人しめだけど、実際三浦くんも一緒にいると話さなそうだから、成り立つん?ってたまに思ってた。映画化もされたから、人気なんですね♥

大好き

言わずもがな、大好きな作品です。
    主人公たちの成長が本当に素晴らしい描写で描かれてます。
    子どもから大人まで楽しめる作品です。
    りぼんっていうのが信じられないくらい、大人な表現(心理的な)があります。
    この作者さんにはいずれ大人向けの漫画も描いてほしいなぁ。

全ての内容:★★★★★ 271 - 280件目/全3,348件