- 少女漫画週間28位
映画化されたのを機にマンガを読み始めました。アラサーの子育て主婦でも、こんな学生生活送ってみたかったー!と青春にきゅんとしています!
by a0v0-
どんどん
どんどん石森さんの世界が広がっていく。彼を見つめる瞳がきらきらしていて どんどん 頑張れって応援したくなってくる。この先、どんな未来が待っているのか気になるところです。
高校生の時って、こんなだったな。
嫌なこともあったけどキラキラしてたな、楽しかったな、そんな気持ちをたくさん思い出せてくれる作品です。by 匿名希望-
実写化された映画で知り、コミックを読んでみようかなと思って読み始めてます。いじめられてた羽花ちゃんが界くんの優しさで変わっていく姿が可愛いです。
絵がとても綺麗で、気付いたら読み進めてました!主人公が成長していく姿と周りの優しいクラスメイトになんだかほっこりします!
可愛い
絵もストーリーも設定も可愛い♡はちみつ高校って❤
映画化されると知ってから読んでみました。男の子はいい感じだけど、羽花ちゃんはちょっと違うかな。by 匿名希望-
若干、ありがちな設定とも思うが、パッと見共鳴しそうにない二人が、思った以上に響きあって、惹かれ合う、感受性の繊細さが、ピュアで愛しい。十代限定だな。
君に届けみたいな展開
他の方もかいてるが、大ヒットで、私も大好きな『君に届け』ににてる展開。主人公は地味だけどいい子
彼氏は人気者
でも君に届けほど、キャラクターも魅力的ではないし、絵もうまくないです。
作者は椎名軽穂先生に憧れてるか影響はうけてるのかなと思う。
君に届けはめっちゃはまりましたし、爽子もまわりの子達も大すきでしたが、こちらはうかちゃんにもかいくんにもあまり魅力を感じず、、
地味設定の割にうかちゃんは、顔は可愛く描かれてるしな。by 匿名 とくこ-
オススメ
もうこれは読むしかない!っていう作品ですよ!
今度映画化されますけど私は断然漫画派!!
これ見たら映画見れないんじゃないかな?
とにかくオススメです!by とっちゃん18-
…
先ず持って絵が酷い。
石森さん云々ではなく…会話の流れが酷い。
中途半端なセリフと中途半端な絵で今後どうしてゆくのか気になるところです。by 匿名希望-