- 少女漫画週間28位
⭐︎5じゃ足りないぐらい何個も⭐︎つけたいぐらい大好きです。話の展開もすごくわかりやすくて1話1話で本当にトキメキが止まらない界くんとうかちゃんだから応援されるってわかる漫画おすすめない?って聞かれたら絶対から勧めるってぐらい買って損は無いと思います
by 6707-
人気のランキングにのっていたのでよんでみました。キュンキュンさせられっぱなしですこんな学生生活をおくりたかった
めっちゃ面白くて一気に最後まで読み漁った。つぎがでるのが待ちどおしい。はやくでないかな?はやくだしてほしい
主人公たち可愛いしかっこいいし女の子の頑張ってる姿は応援したくなる!こんな風にひたむきになってみたい。
めっちゃキュンキュンするー!これぞ少女漫画の王道!!私はきっと全話課金するでしょう…
ただ、映画化が残念…ラウールではない…by 匿名希望-
羽花ちゃんと界くんのこれからが気になって仕方ないです。
羽花ちゃんが頑張って変わろうとしている姿にもキュンとなるし
界くんのさりげなく見守っていて
ここぞと言うときには必ず出てくらところも読んでいてキュンとなります。
絵も綺麗で読みやすいです♡by smile king-
作者さん買いです!
流れ星レンズやまたあしたから、たどり着きました。
ちょっとヤンキーみたいな三浦くんって感じだけど、反面羽花ちゃんに構ってくれて、助けてくれたり…そんなギャップが最高です!
個人的には2人がくっついてくれたらいいのになあと思いながら読み進めてます!by 匿名希望-
オススメ
初めてレビューを投稿します。
30代で久しぶりに漫画にはまりました。
主人公羽花のピュアで可愛いところや芯の強い性格が本当に愛おしく感じます。
そして界の完璧なイケメンっぷりにいつまキュンキュンさせられます。by 匿名希望-
かわいい!
主人公が一生懸命でちょっと不器用で、そんなところがかわいいですね。高校時代、友達としてた恋愛話なんかを思い出してしまいます。みんなでキャーキャーしてたなぁ。この先もどうなっていくのか楽しみです。
コロナでおうち時間が増え、久々にマンガを読む生活に。おすすめの作品で出てきたので読み始めると、続きが気になっていっきに最新作まで読んじゃいました。青春のステキなストーリーでおすすめです。