- 少女漫画週間28位
最高です。
界君の羽花ちゃんにだけみせる優しい所にキュンキュンしちゃいました。羽花ちゃんのどんどん可愛いくなるところもまたいい!
最高
絵がきれいでストーリーも丁寧に描かれていて好きです。主人公がかわい!遠い昔の学生時代を思い出して、懐かしくなりました。
久々にはまったー。なんといってもかっこよすぎる!読みながらキュンキュンしてます。あり得ない出会いからはじまるんだけど、さりげなく気にかけてくれてる優しい感じが素敵
キュンキュンが止まらない
ほんっとキュンキュンします‼︎全く正反対の2人が惹かれあっていて、お互いを必要としていて…まだ未解決なところが多々ありますが…何度も読み返しても面白いです。
ねぇ、ねぇ、ねぇ!!!!最高なんですけど!!!笑 絵もほんと綺麗で見ててキュンです!うかちゃんがどんどん女の子になっていくのを見て、恋をすると女の子はほんとに素敵になるんだなとしみじみ。笑
かいくんももうさ、高校生の色気じゃないよね、君。笑by 匿名希望-
とっても爽やかでりぼんらしくて大好きです!主人公もどんどんかわいくなっていくし、2人の気持ちがすごく素直で爽やかで応援したいです!
面白いです!
付き合うまでの彼の気持ちの変化とか。
付き合ってからも色々あって飽きずに楽しめて読めてるし。by 匿名希望-
とにかく羽花ちゃんが可愛いです。
単なる乙女チックな少女マンガかなと最初は思ってましたが、イジメのシーンでは心が痛くなりました。
自分の気持ちを表現出来なくて,周りを気にしていた羽花ちゃんが強くなっていく所が大好きです。by 匿名希望-
やさしさにキュン
不良っぽいけど、優しい。そんな彼にひっぱられながら、少しずつ変わっていく。もっと自分に自信が持てるように変わって欲しい。
人気あるのがよくわかる!
高校生ではない私がこんな恋ができるならもう一度高校生になりたいと思ってしまう作品。絵もとても可愛く、かっこよく素敵です!!