- 少女漫画週間28位
かい君が最高にかっこいい。こんな、男子高校生いないよ、と思いながら読んだ。最初は羽花との関係がドキドキだったけど、後半、付き合いだしたらだんだん普通な恋愛になってきたような、気がしてつまらない。
最高!
30代半ばのババァですが、ドハマリしてしまい、配信分全て読みましたー!!王道の少女漫画ではありますが、青春だなと思って思い出したり、最近はこんなんかと思ったり、とにかく界がカッコよすぎて何度も読み返しています!続きも早く読みたいです!!
ついつい
無料で数話読むつもりが、ついついまとめて購入するぐらい気になる漫画に出会いました。早く次が読みたいです。
人間性
こんなに人間性が出来た高校生いますか?
界の考え方、生き方、言動全てに惚れます。
羽花ちゃんも必死に成長していくし、お似合いすぎる二人の今後をずーっとみていたいです。by 匿名希望-
ハマった!
最初は絵があまり好きじゃなくて読む気になれなかったのが、読んでみたらドはまりしました。
羽花ちゃんが自分を変えようと頑張り、それを助言しながら見守る界くん。
厳しくもあり正しく導いてくれる‥
そしてめちゃイケメン。
二人が付き合い始めて甘々な所にキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
ああゆう目立つグループって憧れるし男女の仲良しグループって楽しそうで羨ましい気持ちすごく青春を思い出しました!
内容も深く大人向けな気がします!
もちろん漫画と同世代の学生さんでも楽しく読めます!by 匿名希望-
これはキュンです。話も面白いしテンポもいい。たまにん?な人もいるけど基本的な登場人物みんなのキャラクターもいい。
まだ無料ぶんだけだけど
ハマりそうな予感‥‥!
この世からなくなってほしいけどなくならないイジメ、その後遺症から立ち直っていく様が清々しい。by ふきはる-
まだ無料の1巻しか読んでませんが、界くんかっこいいし、羽花ちゃんかわいい。2人の今後が気になるので読みます。
王道だー!若いので焦らされるとこもあるけれど……良い!新刊が出るたび、課金して読んでしまいます。早く続きが読みたい!