【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(26ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
ぼっちじゃないけど、一人でいることが多いみたいな感じが同じだなーと思って、興味湧く!
この子みたいになりたいって思ってしまうよね…by ふか LOVE-
最高!
映画で見て、漫画のも気になったので読みました
普通逆ですけど、、
絵が可愛いし綺麗でずった、キュンキュンでした!!by おひさまです-
号泣
少女漫画で久しぶりに号泣しました。まだ途中ですが。
お父さんが分かってくれて良かった。
うかちゃんが前に進めて良かった。
三浦君の陰の部分がとても気になるので、まだまだ読ませていただきます!by ちい0314-
主人公石森羽花は中学時代「石」と呼ばれたりひどいいじめを受けたりしていた。そんな羽花が選んだはちみつ高校で出会った界。レモン色の髪をしているイケメン。羽花は界に助けられはちみつ高校に入学するが、、、
by azusa sky-
好き!!!!!!
羽花ちゃんがただひたすらかわいい!!守ってあげたくなる!!
過去がしっかりしてて、主人公が変化していくのも見ていて面白いし何より学園もののリアリティが凄い!!
線もえぐい綺麗で界くんも甘々で超絶最強です、
難巻も出ているけどほんとに飽きない!!by るるなろ-
いいんだけどイライラするー
面白いんだけどイライラするー!主人公がネガティブ過ぎて…いや私もネガティブだけど、しかしネガティブすぎる。せりなちゃん?のほうがいい個人的に。いい子だし。
by Mary Q-
界辛かったね
界がこんなになるなんて。不安で辛くて死にそうな顔。嫌われたらどうしようって。そんなふうに思うことになるなんて。読んでても辛かったよ。
by bigbig-
無料話まで
羽花ちゃん。最高。そしてかわいいだけじゃなく、何気にサラリと何でも出来ちゃう。界とのラブ度がドンドン上がって来てる。この先が楽しみ。
by 2019-
りぼんで連載当時に読んでいたので展開は知っているのですが、それでも改めて読むとキュンキュンしました!
あゆみちゃんのファッションがかわいくって好きですby のきなみの-
しっくりこない
学校生活のカースト下位が1軍とからむ話だけど、そんな訳ないだろって違和感の連続…。主人公が憧れた制服も、他の制服と比べて可愛いのかもよくわからない。それに一軍はこんな絡み方しない。。
絵は可愛いけど残念なストーリーです。by ぽめに-