- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
石森ちゃんかわいすぎ、
わたし、少女漫画ってあまり読まないんですけど、さいきんアニメ化になってるってことを知ってアニメを見てみたら面白すぎて、、
漫画も見始めちゃいました!(。・・。)
最高です、!!!!by Sランク-
こんな恋憧れる✨️😭
なんと言っても界がいつもカッコよすぎる✨️✨️絵も可愛くて読みやすい!あゆみちゃんと悟の関係とか、石森ちゃん界以外のストーリーも楽しめる!
by クラピカの弟子-
ドキドキ💖
次々と読みたくなる展開!うかちゃんが変わっていく様子、かいくんがよりかっこよくなっていく様子をハラハラしながら見守っています😳
by ミュ〜ミュ〜-
きゅんきゅんします
設定自体はよくあるけど、読んでみたらすごく引き込まれました。
主人公も周りのキャラも嫌な人がいないので、ほとんど嫌な気持ちにならずに読める作品です。by えびてんむす-
印象の正反対な2人の恋♡
とても読んでいてキュン!となるお話で,おとなしい羽花ちゃんとチャラっぽいけどとても優しい界くんが少しずつ距離を縮めていくところに,目が離せませんでした。当初は石森係として羽花ちゃんのお世話役としていた界くんでしたが,日に日に羽花ちゃんの素直さとその勇気に心が惹かれて‥‥。気になる方はぜひ読んでほしいです!
by ♡恋する乙女♡-
ドキドキ
感情を殺してしまっていた主人公が学校で出会ったレモン色の髪の男の子。どんどん引き寄せられていく感じがします。
by がっちゃんリルちゃん-
忘れていた時代
もう学校を卒業して長いのだけれど
何かを克服するという勇気や 人を
思いやる優しさや 笑顔 仲間の大切さ…
いつの時代にも きっと必要な
忘れていた色々な気持ちを
思い出させてくれるストーリーに
惹かれていますby 蒼(あおい)-
面白い!
とても面白いです!毎日楽しみに読んでいました。
登場人物の成長も楽しみでした。ドラマになったら面白いだろうなと思います。by ひきわりうまし-
いつも楽しみにしてます
いつも楽しみにしてます。
主人公が本気で大好きで、ワクワク、ドキドキしてます。
早く次が読みたくなります。by カナちび-
先が気になる!
ドラマ化されたからには人気の作品なんだろうけど、ドラマも見ていないし、よくあるパターンのお話だと思ってあまり興味はありませんでした。
でも無料だしミッション達成のためにちょっと読んでみようかな……くらいの気持ちで読み始めたら、先が気になって笑
女の子達がとっても可愛くて好感が持てます。
今、20話まできました。
みんな幸せになってほしいーーーby きろくま-