- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
うーーん、、
もう少し設定とか、現実に近いような感じなら感情移入できたかもしれませんが、あまりにもいろいろありえないでしょって思ってしまいました。ごめんなさい。ごめんなさい、もイライラしてしまいました。
by なこたこやき-
王道
王道少女漫画って感じです!社会生活に疲れたときによんだらなんだか何歳か若返った感じがしました。こういうトキメキって必要よね。オススメです。
by ななみちゃん73-
学生時代の盲目の恋を諭すような言葉に感動です。
もちろん、その言葉の大事に気付く界、自分の欲望を留められるようになる。
まだまだ終わらないでいてほしいマンガです!ぜひ一読してほしいな!-
私はとても好きな作品!
焦ったいところが嫌な人はイライラしてしまうかもしれませんが、2人の好きの形が変化していき周りの色々なものに巻き込まれたりしますが、その中で成長していく姿が描かれています。初々しいところなど好きです!
by Pri-
応援したくなる主人公
以前から話題になっていたので、読みました。
主人公の女の子が新しいことに挑戦し、いきいきとしていく姿をみて、応援したくなります。
ところどころに入ってくるギャグシーンも笑ってしまいます。by あるはんぶら-
純愛
昔リボンの連載で読んでいました。映画化もされていたなと。石と呼ばれて虐められていたヒロイン。レモン色の髪のイケメンの男の子を好きになり同じ高校に通いながら強く生きていくストーリー。
by みたらしおだんご-
こんなにキラキラとした学園生活を送ってみたいと思わせる素敵な物語です。登場人物の成長を一緒に噛みしめていきたいです。
by 京王-
懐かしい
懐かしい感じの、昔かはあるパターンな感じの話なんだけど、ワクワク読んでいける内容で、次が読みたくなりました。
by へびぃー-
はまります
キュンキュンストーリー。
こんな青春はありえないけど、この年でならではの事ですね。
イケメンすぎますね~by yayoizeno-
少女漫画好きなら読んでほしい
地味で真面目な主人公(ヒロイン)と、派手でチャラい男子の組み合わせは定番!序盤は予想通りスイスイ進んでいくイメージだけど、進んでいけばいくほどおもしろくてキュンキュンする!友達や他のキャラクターもかわいいしかっこいいし推しが増えまくる
by ᐢ. ̫.ᐢ-