ハニーレモンソーダ

キュンキュン

無料分だけでは終われない止まらない!
    次!次!ってポイントを使って最新話まで読んでしまいました。
    続話がとても楽しみです。

界・羽花の今後もすごく気になりますが射手矢・透子の今後もサイドストーリーでぜひお願いします!

大優勝!

大優勝!!!
    こっちで買ってるのに書店に買いに行くほど大好きな作品です!
    少女漫画ならではの心臓がぎゅっっっとなったりきゅーーーんってなります🤣

いい!

久しぶりに少女漫画読みましたが、こんな高校生活だったら楽しかっただろうなあと思いながら読んでました笑

無料分しかまた読んでないけど絵が可愛いから好き。三浦くん、かっこいいし。どんな展開になるのかますます楽しみです。

大人でも…

ドキドキできる良作ですね(笑)絵も綺麗だし、イケメンと可愛い子ばっかりで目の保養!続きが本当待ちどおしいし結末はどうなるのだろう!

結局ずっと読んでいます。
    羽花ちゃんの優しさに癒されます。
    横顔が下手で気にはなりますが、めげずに今後も読んでいくと思います。卒業で終わりなのかな?大学まで続いてもいいですけど。

by 只今

ハマる

三浦くんも石森ちゃんも大好きです。あゆみちゃんを始め、石森ちゃんのお友達の感じも凄くいい!こんなにハマるとは、自分でも驚きです!

かわいい

映画をみて、読むようになりました!
    もうかいがイケメンすぎて見ながらキャーキャーしてます(>_<)ゞ絵も綺麗で30代ですが、、全然きゅんきゅんできます!!

甘ずっぱい!!

映画を見てから見ました!好きな絵のタッチで読みやすい!!映画のキュンキュンをまた味わうことができてよかったです!

すごく素敵な2人。羽花ちゃんがとにかく優しさに溢れたいい子なんです。どんどん強さも出てきて下ばかり向くこともなくなり、よく笑うようになり魅力増し増しです!三浦くんと一緒にいる時は最高に可愛い女の子で末長くお幸せに、です。

by ahtr
全ての内容:★★★★★ 251 - 260件目/全3,420件