- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
きゅんきゅんします
設定自体はよくあるけど、読んでみたらすごく引き込まれました。
主人公も周りのキャラも嫌な人がいないので、ほとんど嫌な気持ちにならずに読める作品です。by えびてんむす-
キュンキュン♡
久しぶりのリボンマンガを読んでタイトル通りキュンキュンしてます。
界と石森ちゃんが付き合い始めて、今後どのような展開になるか楽しみです♪by i___-
印象の正反対な2人の恋♡
とても読んでいてキュン!となるお話で,おとなしい羽花ちゃんとチャラっぽいけどとても優しい界くんが少しずつ距離を縮めていくところに,目が離せませんでした。当初は石森係として羽花ちゃんのお世話役としていた界くんでしたが,日に日に羽花ちゃんの素直さとその勇気に心が惹かれて‥‥。気になる方はぜひ読んでほしいです!
by ♡恋する乙女♡-
イラストもストーリーも好き
127話まで一気に読みました。
最初の方は、ヒロイン羽化が、いじめられキャラで、自己肯定感低めで、面白味が感じられなかったのですが、文化祭辺りから、彼女の良さが際立ってきて、憧れの界からも、一目おかれ始め、、、
その後は、流れるように楽しくなってしまい、高校生の純粋な恋愛に、ドキドキが止まらなくなりました。
個人的には、高嶺くん推しですが、他にも魅力的なキャラがいっぱい登場して、目の保養になります。
羽化と界の心の動きも、凄く丁寧に描かれていて、人気作品なのか、納得できます。
2人がそれぞれの、スマホの待ち受け画面にするシーンは、今時のカップルのセンスの良さに脱帽しました!
まだまだ、羽化と界の成長を見守りたいし、影ありな高嶺くんの心を射止める女性も気になるので、課金して読み続けたいです。by リエル444-
課金してでも読みたいマンガです!
今まで話の中で何度も感動したり、キュン♡ってしたりしたけど、103話からもめちゃくちゃ良い!友情の温かさと、家族の温かさ?と言うより親から子への思いを彼氏が理解するみたいな流れが良かったです♪羽花もその人たちに甘えるだけとかただのいじめられっ子で終わるんじゃなくて、自分でできることはやる。できないことは頼る。ができてて純粋さが可愛くてたまらない!
羽花の想いが高まってるんかなー?っていう場面もあるけどそれを上回る界の想いがあるから、純愛すぎてキュンキュンが止まらなーいっ笑何回も読み返しちゃう!
告白のシーンとか、え!どうなんの?どうなんの?って気になりすぎちゃって心の中ザワザワしまくりで大変やった…笑
波乱もあるけど2人で乗り越えたり、友達との会話の中で気づいて乗り越えていくのが素敵!
まだ途中なのにまだまだ書き足らない感想…。最後まで読んだらどうなるんやろう?
課金してでも読みたいマンガです!by たちみき-
性格全然似てないけど優しくて穏やかなところは似ているしめっちゃお似合いです。あとうかちゃんめっちゃ可愛いです。
by なろや-
面白い!
とても面白いです!毎日楽しみに読んでいました。
登場人物の成長も楽しみでした。ドラマになったら面白いだろうなと思います。by ひきわりうまし-
いつも楽しみにしてます
いつも楽しみにしてます。
主人公が本気で大好きで、ワクワク、ドキドキしてます。
早く次が読みたくなります。by カナちび-
遅ればせながら
読んでみました。
映画化で気になっていましたがイマイチ読む気にならなかったのですが30話無料に惹かれて読み、結局課金してしまいました。by ほし2019-
こんな青春時代!
憧れでしかないです!
ホント女子校そだちの私にとってはキュンキュンしてます!
わかるけど、羽花ちゃんの遠慮が読んでて辛くなりますよねby 子持ちのおばちゃん-