- 少女漫画週間28位
キュンキュン
主人公の女の子は地味で真面目で中学時代イジメに遭っててそんな女の子が見た目派手派手な男の子に恋して一生懸命になる姿が凄い!見た目から変わるわけじゃなくて自分らしく気持ちから変わろうとする姿にキュンキュンする。
予想以上に面白い
キュンキュンするポイントはもちろん。優しい漫画でありながらもしっかりとしたストーリーもちゃんとあってすごく面白い。
大好き
なんでやねん、も多々あるけれども。
そうあって欲しい、のがたくさん。
若者らが優しくされあって大人になればいい。by 127870-
うかちゃんがかわいい。カイくんもかっこいいです。絵のタッチとか、合間合間にあるギャグっぽい感じの絵もかわいいし和むので好きです、
すっごく人気なので、アラサーですが読んでみました。
おばさんでも楽しく読める、可愛い絵で内容も良かったです。by 匿名希望-
今まで読んだ中で1番の作品と言えるかも知れない!
羽花の可愛さ界くんの色んな意味でのドキッとさせられる発言行動に目が離せません♡
映画化もするようで…楽しみ。by 匿名希望-
もう大丈夫!!
人物もストーリーも可愛すぎて購入せずにはいられませんでした。
そして何回でも読み返せるくらい飽きないです。
続きぐ早く読みたいです。by 匿名希望-
王道ラブコメという感じで最高です。
ヒロインの父がまあ偏見だらけの人間なんだろうな…という印象です。心配なのはわかるけど過保護すぎではなかろうか?という感じで続きが楽しみです!(まだ全部読んでません!)by 匿名希望-
他サイトも含めて全巻購入しました。本当に大好きです!うかちゃんもそうだけど、友達がうかちゃんに対して理解ありいい人ばかりで、心が癒されます!
何となく手にして読み出した作品でしたが気づいたら夢中になって読んでました。
全く正反対のふたりが惹かれあっていく様子もキュンキュンしますby 匿名希望-