【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(25ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
主人公の控えめで可愛いキャラが好き。絶対応援したくなる。どうしても見た目華やかな可愛い子に注目が集まるけど、本当の本物がわかる男子は絶対に石森ちゃんだよね
by ななな240-
甘酸っぱい
学生時代こんな青春があったらというキラキラしたお話です。タイトル通り甘酸っぱくてヒロインの石ちゃんと三浦君を足したような素敵なタイトルです。三浦君との出会いで地味で臆病だった子がたくましく眩しいほど成長して見ているこちらも応援したくなります。三浦君もいつも助けてるけど予想以上にキラキラしている石ちゃんに魅かれているのではと思う描写がありきっと二人は上手くいくと確信しています。
by ロレーヌ-
エンタメとして楽しめるなら最高!!
友達からオススメされて、すっかりドハマりました。
羽花ちゃんも界くんもかわいくて強くてかっこよくてステキです!キュンキュンします。
現実的にはあり得ないけれど、エンタメとして楽しめるなら最高にキラキラしたお話しで私は大好きです。
令和の今、読めてよかった作品です。by あまざけ2024-
学園ものが好きな人は楽しく読めると思います^ ^
こんな高校生活を送りたかったなぁ。
君に届けに少し似てるかな!by かなちゃんのママ-
内容は面白いけど、界くんの顔が細すぎてちょっと違和感。主人公の女の子は可愛いから少し残念で、星マイナス1にしました
by Accff-
星 100
もう、星 5じゃたりない!もう100!
芹奈ちゃんが諦めちゃったけど妬みとかせず石森ちゃんと三浦くんを応援するのが可愛すぎてむりby kairi ,-
ザ青春
羽花が勇気を出してお父さんに本音を言ってて、めちゃくちゃ感動した!!!
三浦くんがベランダまで来て、羽花ちゃん元気づけてるのキュンキュンした!!by y.k.0828-
中学生時代のときに羽花ちゃんがいじめられていたことは悲しく思いましたが、日にちが経っていくにつれて楽しい学校生活になってきていて読んでいて楽しかったです
by なまえ適当です-
人と接するのが苦手な超クソ真面目な女の子石森羽花が中学で石だといじめられていることに変わりたいと思いはじめたときに自分とは正反対の三浦界と出会う。界くんは羽花ちゃんに困った時は人に助けを求めるのも大事なんだということを教え勇気を出して助けを求め、界くんの影響で友達が増えたり意見を言えるようになったりと前向きな女の子になっていくというストーリです。皆に見て欲しいおすすめの漫画です。
by りんりんりんー-
青木先生の謎がようやくわかった。ただ別れただけじゃなかったんだね。自分と界羽花を重ねて心配して厳しい目で見てたけど。ようやく過去から解き放たれてよかったね。
by r05-