- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
ハニーレモンソーダ
タイトルだけだとどんな話なんだろ〜って感じだったけど、読んでいくうちにハマりました!笑
甘酸っぱいな〜!続きが気になる!by えめりー-
とにかく 胸キュン
タイトルからして 可愛くて ちょっと おばさん向きではなかったけれど(笑) 絵も素敵なので それなりに楽しんで読める作品です。
by くろーばー68-
分からん
過保護系とは知らずに読み始めてしまった…。自立できない系の話が苦手な自分としては、手が止まってしまった。絵は、綺麗なんだけどなぁ…
by tommy8tommy-
映画とかになっていたのは知っていたのですが、なかなか機会がなくスルーしていました。
今回ちょっと手に取って読んでみようかな、と。
設定的にはうーんな青春かもですが、まぁマンガならではなのでそこはオッケーかと。
無料分は読んでみようかなとは思っています。
序盤なので ひとまず星少なめで。by しろくま しろさん-
めっちゃ話が良い!
話の内容が良いです。構成もよくできてると思いました。石森羽花ちゃんと三浦界くんの恋愛模様が面白いです。映画化もアニメ化もしていてリボンは、すごいな〜と思いました。
きゅんってする!!
りぼんで見て、前はどうだったんだろーーと思って気になって読んでみました!!もう最高です😆三浦くんの感情も安定かっこよくてすき💓見ると止まらないです!!
by 恋愛好き!-
キュンキュンする
マンガの世界のお話だけど、こんな青春時代があったらなぁ〜キュンキュンして読んでます!
ヒロインがモジモジしながらも成長しよう頑張る姿をツンデレキャラの三浦くんが寄り添うところが良い!by ひみつのみーちゃん-
めちゃくちゃ恋をしたくなりました。イラストがゆるキャラのような感じがあって見ていてかわいいです。早く次が見たくて仕方がありません!!!
by himes-
最新刊まで読ませていただいてます。
ストーリーの内容は、一見ただの王道ラブストーリーに見えるけれど、青春も甘酸っぱさも混ざっていてすごくハマってます!
羽花の成長も感じられて、毎回ドキドキしっぱなしだったのですが…。
最近はマンネリを感じるというか、段々展開が同じようになってきています。さすがにネタ切れなのかな?
ダラダラと話が進むならさっさとハッピーに終わらせて欲しいです。大好きな作品なので尚更。
今後の展開に期待します!!by 野菜先生-
キラキラ男子と真面目女子
イラストが可愛いのはもちろんのこと、ファッションも個々のキャラクターにとても合っていて、性格がそれぞれだけどみんな根はいい子たち!
スレてても、やっぱ10代っていいなって思えるすてきな作品です!by hirori-