- 少女漫画週間28位
毎回キュンとします。いつも無表情な界くんが、照れたり、満面の笑みのときは、さらにキュンとします。あと、羽化ちゃんも可愛すぎ。先生までイケメンて。
続きが気になります。
映画を見てきまして、原作が気になったので読みました!二人の距離感が…なんといいますか…甘酸っぱいです。
男性が見ても面白いです
知人の女性に紹介されて読み始めたのですが面白くて止まりません。
ついついポイントを買ってまで読んでしまいます。
男性ですがとても面白く読ませて頂いております。by べジータブラック-
映画にもなってるので、気になって見てみたら年甲斐もなくハマりました。
ありがちな話しだけど、これがまたいいです。by 匿名希望-
沼る
まじでいままで見てきた漫画の中で1番好きです。出てくる子達みんな可愛いし、、、ァ!ちなみにうちの推しは
面白い!!
映画も早く観に行きたいなーと思いました!
娘からこれ面白いよと聞いていて、どれどれと思って読んでみたら…面白い!by Love me-
きゅんきゅんきゅーん!
30秒に一度きゅぅぅん!がきます!笑
キュンたまりません。何歳になってもこの感じはあの頃に戻れます笑by 匿名希望-
主人公は石と呼ばれていじめられてしまっていた女の子。自分を助けてくれた男の子と同じ学校に行って自分を変える為に入学して少しずつ距離が縮まっていって。
うかちゃんはとても真面目で可愛らしく繊細な感じで応援したくなってしまいます。
甘酸っぱい青春って感じがして良かったですby 匿名希望-
キュンキュン
爽やか学園ドラマですね。話題になるのも当たり前。ツンツン金髪彼氏と引きこもりがちな彼女とのこれから展開する恋愛が楽しみ
映画が決まってずっと気になってて、
読み始めてみたけど界くん惚れる⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
すべてがイケメンかっこいい♡♡♡
映画も行けるなら見たいなあ…👐by 匿名希望-