- 少女漫画週間28位
これって、映画になっているやつですか?マンガと思ってなかったから、びっくりです!
読んでみようかな!by 匿名希望-
うかちゃんと界くんのラブももちろんですが、うかちゃん自身の心の成長、それを助けて支える界くんの強さにすごく惹かれる作品です。まだ途中までしか読んでいませんが、大好き!な作品です。
良
羽花ちゃんがどんどん可愛くなっていく!!三浦くんも更にイケメンに!!
付き合ってからの話もキュン盛り沢山で次を早く読みたい!と思う作品です!!by Rinflower-
リボンコミック良いなぁ~
青春良いなぁ~
初々しい感じが堪らない‼️
久しぶりにピュアな内容に触れた気分(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
いやあ〜可愛い!で、ドキドキする!
うかちゃんは本当に可愛いし、良い子。
それなのに、何で中学時代にあんな辛い日々を送らなければいけなかったのか…
でも、高校に入ってからはキラキラした日々を送れていて、本当に嬉しいです。by 匿名希望-
繰り返し読んじゃう。
界は大人っぽいけど、ちゃんと高校生らしい初々しさがホントにかわいいかっこいい。
羽花ちゃんは、なんにも出来ないこ子ではなくて、チャレンジ出来なかった子で、殻を破れば実はハイスペック。
この組み合わせ最高。
似てる漫画あるっていう人いるけど、私は似てると思って読まないのは絶対損だと思う。ぜひ読んで欲しい。by 匿名希望-
普通におもしろい。
なんか王道系だけど個人的にはすごい好き。
ただイチャイチャしてるわけじゃなく頑張ってる主人公だからなんかいいby 匿名希望-
ドキドキ
根暗な子が自分を変えたいって思って、キラキラした人たちに会うって、すごいよねぇ〜そこから変わっていく姿面白しいだろうな。。映画もやるし、見てみたい❗️
by トキメキ希望-
ドキドキが止まらない
キラキラした界と石だと言われた羽花が恋を始めて二人とも色々な事を経験していき成長していくストーリー。かいのうかへの態度にドキドキも止まらない
気になる
羽花ちゃんと界くんの関係がどうなっていくのか、そして羽花ちゃんの変化もどこまで変われるのか、全てが気になる。