- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
最高です!最高です!はぁー少女漫画の金字塔!キュンキュン♡ドキドキ!モヤモヤ!このジェットコースター感がたまりません♡
実写化で気になって、、
すごくドキドキニヤニヤします!
まだ映画見てないけど実写するとどんな感じで描かれているのか楽しみです!by 匿名希望-
映画が決まる前からずっとみてて、住んでるところが田舎だし、コロナの状況もあった見に行けてはいないんだけど、漫画しか勝たんよなあ。界くんと羽花ちんの2人だからそこなりなってる物語なんだなあとつくづく思う。
界くんが優しくて、きゅんきゅんしちゃうし、石森ちゃんもかわいい!あと、高校生のストーリーだと、女の子はみんなかわいいって言う男子一人は出てくるよなって笑っちゃった。
界様ぁぁぁ
目ん玉がこぼれそうな絵だなwって思ってなかなか見る気にならなかったんですが、見てみたらキュンキュンで界くんかっこよすぎてハマりました笑
映画から入りました。
面白かったので漫画の方も読んでみようと思った。
映画では描かれていなかった場面を漫画で読んでキュンキュンしたい。by 匿名希望-
話題作なので読んでみました。読んでいるとキュンが止まらなくて、羽花ちゃんの一方通行かと思いきや、界くんもちゃんと好きなのがたまらないです♡映画化されたということで、漫画と並行して映画も見てみたいと思います!
は、は、は
うーん、結構有名な漫画、やっと見る。可愛くて楽しくなりそうな予感。楽しい高校生活送れたらいいね。うん、かわいいよ。
by shion28-
映画見ました
みんなが面白いって騒いでるのがすごく分かりました!
すごくキュンキュンしてたまらないです
映画も観ました!by 匿名希望-
家柄で人生がどうにもならないこともあるけれど主人公にはもっとのびのびと生きて欲しいし、自分の幸せは自分が決められるものだからもう応援したくなったいます。
by いいね。-