【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(23ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
迷子を拾った界くん
青春ですね…主人公の石森さんは、「石」というあだ名でイジメられていました。高校は、街で偶然出会った三浦界くんという金髪の青年に憧れて進学しました。彼や彼らの仲間と触れ合いながら、やがて石森さんは「宝石」となるべく成長していきます。青春&人間成長&ラブストーリーというところでしょうか!楽しみです!!
by ヒッキー2020-
キュンキュン
主人公がどんどん可愛くなったり、変わっていく様子をみるのがとても楽しいです。次がどんどん気になって止まりません。キュンキュンさせられます。
by ああすぃ-
絵が可愛い
無料がたくさんあって絵が可愛くて飛びついたが、
ストーリーが、若い、、
これは読み手のジェネレーションギャップなので作品は最高なはず!by keykeyfuns-
この話やばい 素敵すぎる
少しずつ羽花が成長していって三浦くんが少しずつ羽花の良さを分かってきて三浦くんも変わってきて、人が成長するって素敵だねって思わせてくれる本当に素敵なお話
by 空が青い-
大人には無理
リボンコミックということで、小学生向けの作品なのでしょうか?
設定やストーリー展開に無理がありすぎて、低年齢向けだとしても読むのが辛いです。
あと、いくら目を引く気になる男の子が行く学校だからといって、執拗にイジメを受けていた子が、加害者の子達が行くと分かっている高校に自ら行くとは思えません。
絵柄も目が大き過ぎてあまり上手とも思えず苦手です。
人気の作品のようですが、私は数話読んで脱落しました。by たろうぼう-
カイにどんどんハマる自分がいる(笑)
うかちゃんのことが大好きすぎるカイが可愛いし、うかちゃんの純粋さが本当に可愛い!by saaanya-
すごい
すごい代表作で読んでみたけどやっぱり面白かったです。絵もすごくかわいくてよかったですよーー!アニメ楽しみにしてます!
by パスケース-
ヒロインの羽花ちゃんは、中学時代ずっといじめられていました。そして、羽花ちゃんは学校1の人気者、三浦界くんに手を差し伸べられます!!ここらへんまでしか読んでませんが、どんどん読み進めていこうと思います!!!
by えむむぅ〜-
高校生活、楽しんで
まだ序盤位しか読んでないけど…
中学時代に苦い思いが有る主人公。
ある切っ掛けで入学した高校で、周りのクラスメートに感化され、徐々に変身(サナギから羽化?)
他の方も言ってたけど、「君とど」に似てる感じ…
だけど、チョツト違うかな?by ミムラリトルミィ-
可愛い
いじめられてたばかりの中学時代の自分を変えたかった主人公。高校に入って変わるきっかけをくれた人気者の彼と努力する主人公の今後の動きが楽しみすぎる
by ちよママん-