- 1~30話無料(2026/08/11 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/12 0:00まで)
学生時代
きゅんきゅんします。
これほど共学に行かなかったことを悔やんだことはないですねー。
今後の展開がまた楽しみですby かんたん酢-
無料
無料だけ読もうと思ったのですがダメでした続きが気になって気になって持ってるポイント全て使ってしまいました笑
うかちゃんとかいくん今後の展開が、きになりすぎます。もうキュンキュンが止まりません笑by まめたろう9-
自分を変えたい
きっと誰でも一度は思うことだろうし、まわりを変えるのはたぶん無理だけど自分が変わることで今の生活を変えることは可能だからそんな勇気でてくる、私もわかるって作品だと思う
by goodbye-
姪っ子に勧められて読み始めたアラフィフ。即ハマって、我慢出来ずに課金を重ねています。みんなが素敵で癒され、感動しての連続です。
by さくともちゃん-
羽花ちゃんと可愛いし、周りの子いい子ばかりだし、三浦くんかっこいいし、読んでてキュンキュンします!!
by はひふへほー1-
ハニーレモン
絵も綺麗でストーリー展開も安定感がありみやすいです。
キャラクターたちも共感できる。
中々おもしろいです。by florencer-
前々から、いろんなところで話題になっているので知ってはいましたが、読んでみたことはありますそんでした。が、今更ながらはまってしまいました。
by megumi⭐-
村田先生だから!
男子がどの子もイケメンです!主人公はもちろん、まわりで主人公の気持ちを代弁したり、邪魔しながらも認めて変わっていく人間関係が青春だなあ!と楽しく読みました。村田真優さんが好きで作者さんからたどり着きました。
by うたこさんた-
可愛い!!全部可愛い!!
イケメンすぎるし、ほんとに面白くてこんなイケメンに出会いたいなあーと思う毎日です笑by かーるまろん-
ら
映画見てから漫画読み始めたけどやっぱり漫画のが何倍もいいことに気がついた……そもそもなんでしゅじんこうが。
by あっきんだ-