- 少女漫画週間28位
三浦くんかっこいい
中学時代ってつまらないことが気になったり、思春期真っ盛りだけど、高校生になると一皮むけるというか、今までの殻を破れる気がします。そのきっかけが三浦くんでかっこいい。うかちゃんとどうなっていくのか楽しみです。
私は実写の方を見て漫画を見ましたが
最高すぎませんか
映画と漫画じゃちょっと主人公とかが何か違うけど両方おもしろいしかっこいいしかわいいby 匿名希望-
最高なのよね〜。
カイくんが能面すぎるけど、そこがまたいい!絵も綺麗だしどんどん読み進めたい&次が楽しみすぎる!実写化よりこちらの方が断然イイ。
久々にはまりました
久々に少女漫画にはまりました。
最初は目が大きすぎて、どうかと思っていたのですが、試しに読んでみると、うかちゃんの一生懸命さにひかれて、あっという間に読んでしまいました。
少女漫画はファンタジーとして読んだ方が楽しめるなー。と思いましたby うさうさまいく-
何気なく読んだけど、今はドハマリしています。かいくんとうかちゃんの関係はどうなるのか?続きが気になってしょうがない。
うかちゃん可愛いなあ!
ひさびさにキュンキュンしました笑
この恋がうまくいきますように!
うまく行くんだろうけど!笑by 匿名希望-
今1番ハマってる少女漫画です。
界がとにかくかっこいい。イケメンで友達思いだけど人に頼ることを知らない界が、彼女の羽花にだけは甘えたり心を開いてるのがたまらない。羽花は界がいるからどんどん強く可愛くなるし、芯があって時にはかっこいい。お互いがお互いじゃないとダメなんだって言うのが読んでて伝わってきて尊い。by 匿名希望-
面白いすぎます~
気になる漫画があって、何気に開いたらこれだった。うかちゃん可愛すぎるし、何せ周りのキャラが優しすぎるくらい、めっちゃ楽しそうだわ。ヘルシーな高校生活(笑)
大好きな作品です!!!
出てくる子達みんな好きだしストーリーも面白いしこんな青春してみたかったと憧れるくらい素敵!by 匿名希望-
気になるー
絵がかわいくて、主人公のキャラがかわいくて気になるー!という感じです。自分には過ぎ去ってしまった若い時代だけど、楽しめます。