- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
時々大人な深さが見えます
ただただかわいく、いろんなこと乗り越えていくヒロイン羽花ちゃん(たびたびすごい絵柄になるけど)と、係になって後押し?する界くん、とーっても時間かかりながら成長していく過程で、周りの大人がちゃんといい助言や行動をとってくれて、また次の成長が楽しみになります。
by みどみどです-
きゅんきゅんする
地味女子が芸能人級のイケメンと恋に落ちて大切に愛を育んでいく、全ての小中学生女子の憧れが詰まったような話。
りぼん掲載作品なので男女の面倒臭い駆け引きはほぼ出てこず、ただただ幸せそうな2人を愛でられる作品です。忙しい日常に癒しとキュンがもらえます🫶by Lottie-
学生に戻ったみたい
何回でも読めるくらい好きです!
友達、両親いろんな情景描写も含めて素晴らしい!
文句無しの大好きなストーリーのマンガですby もいまる-
アオハルです。
高校生に帰ったような気分になります。主人公達の成長が見られて早く続きがみたいです。
by どんみき-
好き
イケメン、地味子ストーリーはよくあるけど、周りがホントいい子達ばっかり!青春ストーリー読む度にキュンキュンしてます。
by そあらんら-
アニメから
アニメで面白いと思ってから漫画を見にきました。
主人公の気持ち、界くんの想いの距離が近くなっていく感じが好きです。
少女漫画で久しぶりに面白いと感じた作品です。by ハニーソーダ-
どっちもいい!!
映画きら漫画に来ました!!どっちも素敵ですが、映画とはまた違う良さがあって読み応えありまくりでした!!
by ほのぼのちゃん-
最高
ずっとキュンキュンします…界くんかっこよすぎる!!!主人公の女の子が高校での出会いから少しずつ自信を取り戻して前へと進んでいく姿は感動的で涙する事間違いなし!
by いなだのしゃけ-
映画で知って興味なかったけど無料に惹かれて読んでみたらどハマりしました。よくあるやつかと思いすみません。界が高校生と思えないような深いことを羽花に言ったり、羽花が界に背中を押してもらいながらも自分の力でいろんなことを乗り越えて。
読んでいて学びにもなる作品だと思いました。by みみまか-
どんどん引き込まれました!
高校生のありふれた学園ラブコメかと思いつつ少し読み始めてみたら、すっかりハマってしまいました。羽花ちゃんのまっすぐだけど全く嫌味のないところに界くんの…。無料に続き課金してしまいました。続きが早く読みたいです!
by hana33hana33-