- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
映画化された作品
レビュー高評価だったので読んでみたけど、読み始めはそんなに面白い?って思って読んでて、両想いになってからちょっと面白くなってきた。
by あーーー!!!-
甘酸っぱい
ベタベタな恋愛じゃなくヒロインが成長していく様とともに甘酸っぱい青春が楽しめました。界くんいいですね〜。
by オムレツー-
映画よりおもろい
映画でやってて知った話だけど漫画のほうが面白いし飽きないしおすすめしたくなる漫画で何回も読み返せる漫画
by com._hy_ga-
甘酸っぱい
タイトル通りの甘酸っぱーい青春きゅんきゅんなストーリー。
自分を変えようと頑張る主人公を応援したくな理ます。by ほわはわ-
読み進めたら止まらない!!
界くんに出会ってどんどん変わっていくうかちゃん!変わることは大変なのに、自ら行動して、変わって周りの人達とも変化があって!かいくんとの関係も気になるけど、この先どんな感じで変わるのか楽しみ!by なかよし☆-
かわいい
絵が可愛くて読み始めました。キャピキャピ青春モノかと思いきや,なかなかの好感触。無料分が多いのも嬉しい!毎日たのしみです!
by けゆぞう-
三浦界がかっこいい
顔が超絶イケメンで、少し気だるげにしていながらも、主人公のうかちゃんのことは気にかけるとか、完璧だろ。
by R I N-
すごく良かったです。絵が気に入って読んでましたが、話の内容も良く、とってもきゅんきゅんするお話でした〜!!
by maaaki1515-
実写版の映画のやつではじめてみたけど、やっぱ原作が神ってる、、
甘酸っぱい青春でなんか理想でよき、、、by 車海老体操-
甘酸っぱい青春✨
がちで憧れる青春って感じで大好きです♡♡
きっかけは界で助けられてもいたかもだけど羽花ちゃんが自分で変わって努力する感じがいい意味で少女漫画っぽくなくて好きです!!
私も羽花ちゃんみたいになりたいです…💖✨by n o n-