2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,717件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
努力ガール
石森ちゃんが界くんに出会い仲良くなっていく中でドンドン変わっていき可愛くなっていく姿がとても素敵で、恋をして前向きに変われるのが羨ましく思いました。
by いちかひなた- 0
ちょっと暗いイケテナイ女の子が、ある男の子と出逢って変わっていくーーーそして2人は...❤︎
少女漫画にありがちですが、「君に届け」とか「好きっていいなよ」とか。考えてみたらこの作品も含め映画化されてますね。王道のストーリーなのかな、でもとても面白いです。by スケイル- 0
すてき。
読んでいて、癒されます。みんなそれぞれ可愛いところがあり、純粋で、羨ましいです。炭酸苦手だけど、読んで良かったです。
by もぐモグ- 0
映画になるだけある
違う境遇にいる人に出会って、自分を変えてみたくなることはあると思う。こんなのありえないとつっこみつつも、こんな高校生活だったら楽しかっただろうなーと読み進めてしまいます。
by rmk0327- 0
何だかまさに青春ラブコメって感じで。ドキドキキュンキュンワクワクハラハラします。うまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
一気に読みました!
キュン度が高すぎる!
でも、今のところ高嶺くんの謎がすごい知りたい!なのちゃんとくっついてほしい!by ほるりん- 0
良き
個人的に絵が苦手かな?と思っていたけど、ストーリーに引き込まれました!
サイドストーリーも読んでみたい。by あーりーさーん- 0
子育て中ママですが…
新しいマンガ読みたいな~と思って何となく読み始めたこの作品でした。
ここ最近にないハマり方をしてしまいました!
最近では、ジャンプのマンガを好んで読んでいたのですが、何気に読んだハニーレモンソーダ、気付いたら最新話まで買ってしまっており、早く続きが読みたい気持ちでいっぱいです!りぼん買っちゃおうかなどうしようかな…と本屋行く度悩みます!
今は子育てですっかり忘れていた気持ちを思いださせてくれた、元気にしてくれる作品です!何度読み返しても、飽きない(*^^*)
他の作品を読んでいても結局またハニーレモンソーダを読んでしまう\(^^)/
この作品に出会えてよかったです。オススメです!by まちまち★- 1
少し苦手
みなさんがおもしろいと好評なので読んでみましたが私はあんまり好きな感じじゃなかったかな〜というのが本音です
by あやめろんんんんんん- 2
1巻から全て揃えて持っている大好きな作品です!!
界羽花カップル最高にかわいい!毎度キュンキュンさせられてます!by えぐうこ- 0