- 少女漫画週間24位
無料で読みました。絵がキラキラ可愛くて気になりましたが展開の遅さが気になり購入するまでには至りませんでした。
とても長く続いてるお話のようなのでおもしろいのかなぁと数話読みましたが、絵が好みではなくはまれませんでした。
レモンソーダ
目立たない女の子と、髪も明るいヤンキー的なムードメーカーの男の子の話。中学生が読むにはいいけど、大人が読むには物足りないです
まぁ、ふつう
ふつう、よくある設定の話。無料分は暇な時に読む程度。絵が雑ですよね。漫画だかならー、絵の上手い下手もすごく重要だと思った。
無料だったから試しに読んでみました。
なんかよくある少女漫画なんだろうけど展開がついていけなかった。絵は可愛い!by 匿名希望-
ピュア
青春だ〜なんだか学園ドラマを見ている感じ、乙女と王子様みたいな。?話ね流れもピュアで読みやすいです。
中学の時にいじめられていた主人公の女の子。高校生になり、環境が変わってもなかなか変われない自分に苛立つ姿に共感しました。
そんなとき、変わろうとしている自分の背中を押してくれる男の子がいたら、そりゃ惚れますな♡by 3人娘-
よくある話
暗い女の子が人気者の男の子に構ってもらい、好きになる。ありふれた話でした。初めの方は話にまとまりがなく読んでも入って来ませんでした。
私は〜
リア充イケメン男子×地味女子って設定がすっごく多いですね〜
でも、、
界くんがそもそも私は好きじゃないのでイケメンに見えなくて。。
羽花(うか)ちゃんという名前もなかなか可愛く感じられず..。
しかも自己評価低すぎて。
どうしてそんなに低いのー?!
まぁもちろんいじめられた過去のせいかも知れないけれど。
あ、でもあだ名の「石」を「宝石だ」と言ったのは良かった界くん。
この2人の先々が気になる気持ちにはなれず、、途中で挫折です。by kanoka666-
無料お試し読みからですが、キュンキュンします!タイトルもすごく爽やかで、ドキドキ。なによりイケメンにワクワク。