2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,719件/ネタバレ1,493件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
〇〇係
気になる子を守ってあげる、ただそれだけのことだけど、相手との繋がりも目に見えて分かるように係という立場が実は居心地がいいのかもしれない。
by 銭湯好き- 0
あああ。懐かしい。ハニーレモン。学生時代に大好きで毎月買っていました。まさかめちゃコミで読めるなんて。
by 枝っち- 0
爽やかな恋愛漫画、久々に読みました。
小学生の女の子が憧れるような、、さすがりぼんだな〜と思いながら懐かしくなりました。by しばけん兄弟- 0
じわりと
読売こども新聞で紹介されていて、元りぼんっ子として気になり、読み始めました。古典的な設定ながらも新鮮でこれから読み進めるのが楽しみです!
by finchley- 0
絵が苦手なんですが、ストーリーが好きなタイプで(地味な主人公×人気者イケメン)読みやすかったです。でも少し若い子向けかな…
by あんびり- 0
ハニーレモンソーダ
めっちゃおもしろいまんがでした。
少女漫画で一番好きです
どきどきするしだいすきです!
ぜひよんでみてくださいby たぴおかだす- 0
相性いい
まじめちゃんと不真面目(?)が合わさるってよくあるけどその中でも好きな作品ちゃんと日常的で青春でアオハルだって感じる話でした
by 幸せのタンポポ- 0
石森ちゃんが少しずつお友達が増えたり、強くなったりする姿を見て、毎ページ応援しながら見てました!
恋愛だけじゃない所でも泣いて、感動して飽きずに読める作品です。by pinonko- 0
アニメ化するので一度漫画を読んでみようと思い見てみましたが、とてもよかったです
絵がもうTHE少女漫画のような江柄ですね、
今まであまり少女漫画を読んで来なかったのですが、ヒロインがとても健気で可愛かったです!by 1すぎた- 0
途中で
途中で読むのやめました。
少女漫画の王道のような作品です。キラキラすぎ&ちょっと幼すぎてついていけなかったですねby やなべさん- 0