【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(2ページ目)

- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/09/24 11:59 まで
- 281話まで配信中(41~50pt / 話)
NEWよくある
よくありがちな設定ではあるが…。派手な見た目にも関わらず素直な男の子と地味でも芯の強い女の子のお話です。
by ゴマダラ-
NEWおもしろい
最初は、陰気すぎる石森ちゃんに、嫌気がさして、イライラしてたんだけど、成長していく姿を見て、マジ感動。
by くぃくぃ-
NEW真逆ですけど
真逆ですけど、8ヶ月かけてやっとの思いで両思い。よかったなと思います。
河原和音の高校デビューに似た内容ですが、タイプの違う女の子に、きゃーよかったなーという感じです.by 春の小川-
NEW芹那よき恋敵すぎる
石森ちゃんと界の設定も素敵だけど、芹那ちゃんがいい人すぎる。あれだけ美人で界のこと好きなのに、全然嫌な役じゃなくてちゃんと人を見てて性格がいい!
by まるやっこま-
NEW深い
いじめられてた過去があって自信が持てなかったけど、たくさんの出会いを経てどんどん自信を持って強くなってく姿に勇気をもらいました
by ぱんぱんわんこ-
NEWこれは見届けたくなる!
中学時代はいじめられていた羽花ちゃん。高校で三浦くんに出会ってどんどん可愛い女の子に変わっていく様子がとっても良いです!
三浦くんと羽花ちゃんがこれからどのように成長していくのが最後まで見届けたいです。by Kurome-
NEW恋愛
こういう恋愛がしたいんですよ!!!
甘々なカップルになりたい〜!
レモンソーダハマっちゃいそう…ハニーがいつかつくといいなby 🖤れみゅ🖤-
NEW羽花ちんかっこいい
界と羽花の恋愛にたくさんきゅんきゅんさせられます。羽花ちんが強くなっていく様がとてもかっこよくてすてきです。青春っていいなあって再認識できます!!
by らなさん-
ありえない感じながら、ありえそう。
親の言いなりな主人公が悲惨な中学時代を経て高校受験をきっかけに人生変えてく話。ありえない行動力や決断力が随所に見られるが、実世界でも小さくはこういうことの積み重ねで人生の舵取りしてるよね。子を持つ親としては、三浦くんとの恋愛よりも主人公親子の付き合い方に関心がありました。主人公の父親はいわゆる毒親に分類されてもおかしくないと思うけど、主人公が反動でおかしいことにならなかったのは奇跡というか三浦くんのおかげ?ですかね
by 漫画好きばたさん-
めちゃくちゃいいんだけど….
まさかの頭に飲み物がかかってから恋の予感になるなんて想像もしてませんでした….だけどふたりがいい感じなのでこれからの展開も楽しみにしています!
by ひっな-