【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(2ページ目)

- 少女漫画週間17位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
胸キュン
石森ちゃんと三浦くんとのやりとりがまじ尊すぎます。読まないと損するくらい面白いです。まじ読みな
by るるるるるはた-
すごく人気な作品なので読んでたのですが、主人公が悲劇のヒロインすぎてこちらまでしんどくなってしまいました。
by もちもちもちころ-
羽花ちゃんと三浦君の恋の行方が気になる!
お互い一途で想い合っていて焦れったい事もあるけど応援したくなっちゃう!by ゆうとんママ-
今ハマってる
話が進むにつれて、キャラの横顔は綺麗になっていくけど、主人公の羽花ちゃんは瞳が異常に大きくなるし、界くんはイケメンさが初期よりなくなってしまうかなぁという感じの作画なので、絵柄でダメになってしまう人もいるかもしれないです。
でもストーリーは面白い!早く続きが読みたいです。、by ぱぷる-
めっちゃいい!
すごく絵が可愛くて、少し主人公が私と似ている性格なので、めちゃくちゃ同感できるところがいっぱいありました!友達関係のことも書いてあっていいと思います!
by 恋愛に興味ある人-
何度も読み返したくなる作品
もう何度 読んだかわかりません
最初は 羽花ちゃんの言動に 多少ひいちゃうところがあったんですが 読み進めていくと めっちゃ応援したくなってました
そして界クン マジで好き
塩対応の界クンが どんどん羽花ちゃんにはまっていくのが たまりませんby tamiron-
界の変化
羽花ちゃんがだんだん可愛くなっていくだけじゃなく、界の表情が穏やかになっていくところに惹き込まれます🍀*゜
単行本を買うことも考えましたが、いつでも読めるよう課金して全話購入予定です。by みーや♡-
映画
羽花が三浦君への小さな恋を大きくしていって、そんな羽花の恋を応援してくれる、あゆみちゃんも恋をしてて、ゆういつ恋をしていない高嶺君がかっこよすぎてたまらない。うー。高嶺君と恋をしたい
by 好きな人ができますように-
初々しい
初々しいはじまりで
おとなしい主人公が
どんな学校生活送るのか楽しみです
10代のドキドキつまった作品ですby 夜桜15-
他の方も書いていたけど、君に届けに似ていたり(主人公の設定など)、主人公の顔の半分が目立ったり、どうしても最後まで絵が苦手で−2でした。すみません。
by ハチヤン-