- 1~30話無料(2026/02/16 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/17 0:00まで)
三浦くんがちょっとずつ惹かれていく描写がよかったです。羽花ちゃんは早い段階で恋心を自覚してましたが😁✨✨
by リバーサイドB-
青春の1ページをめくった時
ずっと気になっていた作品なので今回初めてよんでとても((o(´∀`)o))ワクワクな気持ちで読みました。とっても青春が詰まっていて、見ているこっちも胸が一杯になってドキドキしてとてもいい作品だなと思いました。
by かな🎀🧸-
ハマってもた
高校生の時私も地味やったからこんな恋出来てたら人生変わっていたかもなぁ〜なんて
2人の気持ちを確認し合う所がたまりません💓by もとり-
最高すぎる
羽化ちゃんが頑張っている姿を見てたら本当に応援したくなるし守りたくなる存在だなと思う。
三浦くんもイケメンで最高ですby RIn-
憧れの青春が詰まってる作品!!
私もこんなに大事にされたい笑
素敵な仲間たちとどんどん成長してトラウマにも打ち勝ってく羽花の姿に勇気を貰えた‼️
そんな羽花をサポートする界もかっこよすぎる
あんな友達に囲まれて学校生活送りたい✨️✨️by 🎭-
界くん、誰よりも大人で男気ある言動と優しさにいちいちキュンとします。
ヒロインの羽花ちゃんも、自分の気持ちに正直になることを学びつつ優しく強く生きていく姿を見てグっとくるものがあります。
これからの2人がどうなるのか楽しみです。by tommycat-
六十九話まで読みました
地味な主人公が高校デビューして、モテるんでしょ?って、穿ったみかたで読み始めましたが、それだけじゃなかったてす。
徐々に強くなる羽花に友達との友情、界の真っ直ぐな気持ち…まさにアオハルです!笑
この先、ギャップのある2人の関係がどう展開していくか気になります。by あおくまくま-
最新話まで読んだ
界くんほんとかっこいい。30巻のお墓の前でのやりとりもすごい好き
お父さんが逃げようとしたら高峰くんが来て、うおー!!ってなったby 匿名A チャン-
これぞ王道
りぼんを買っていた時代から見ていたが、自分的に再燃してしまい、一気見した。
地味彼女×派手彼氏このふたりがだんだん熟年夫婦のように通じ合っていくのが好きだ。
ただ、いろんなトラブルに巻き込まれがちなので見ていてハラハラする。だから飽きない。by musubi-
石森ちゃんすごすぎ!
界の一言でこんなに変わるか!?ってくらい勇気を出せる子になっててすごい👏
私も頑張らないとなあと思いました。
2人の幸せが長く続きますように♡by しううう-