- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
いい!
中学時代、「石」と呼ばれ、泣くことも笑うことも忘れていた羽花。偶然出会ったレモン色の髪の男の子・三浦くんに憧れて、同じ高校に入学した。どんどん自信をつけていっていく羽花がすごく可愛い!!
by おおーいお茶-
やっぱこれ!
久しぶりに見てみたらまた最後までいつのまにか……。やっぱお気に入りの作品は何度も見てしまう……。重症だ〜
by 腐ってる人-
可愛い
主人公が一生懸命で可愛い!界くんもかっこいい!
学生の時の甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれる作品です。by ゆすうめ-
うーん(。>﹏<。)青春って感じが好きで、むかしの少女マンガ的な絵も好感持てます。
30年前と、現代がミックスされた感じがして、楽しく読めました!by 馬クン-
いい!
王道な感じで好きです!
映画より断然こっちのがきゅんきゅんしました。
先が気になるので購入してみようかなby tensi55-
青春だなぁ
面白い。主人公は純粋でかわいいし、界くんは不器用だけど、優しくてかっこいい。こんな青春いいなぁとおもってしまった。
by ベイカ29-
まじか!!
ドラマみてうーーんって感じだったけど漫画はめっちゃすきです!!!︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
by ゆり-
青春
女子が好きそうな内容で良いです。マンガをよんで、マンガの世界にあこがれた青春時代を思いだしました。続きが楽しみ
by 8IM8-
絵柄が好みです
学生時代りぼんを買っていた時から読んでいましたが、この作者さんのキラキラした絵柄が今でも可愛らしくて好きです。テンポ感も無駄がなく読みやすいです。
by べらぶ-
最近ずっと少女週間2位なだけある!
今から褒めまくります笑
絵が綺麗
ストーリーがいい
めっちゃキュンキュンする
セリフがいちいちかっこいい
主要キャラ以外もかっこよかったりかわいかったり
親の過保護設定、失踪してるとか悲しい設定もあるけどそれを乗り越えてるのがいい
2人で一緒にってのがいい
界の塩なとこがいい
って感じ!!
ほんと最高!!by いらぶう-