- 少女漫画週間17位
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
いじめられっ子の女の子が目立つ男の子と仲良くなって学校が楽しくなったり色んなことにチャレンジしたり恋愛したりする姿がかわいい♡
見てて世の中いじめがなくなればいいなぁて思えます。このマンガは子供から大人まで読んで欲しいぐらいいいストーリーです!
いじめに立ち向かっていく主人公の力の源は、好きな人。
実際にこうやって助けてくれる人がいて、いじめが無くなればいいね!
頼れる男好き!自分だけ特別な扱い、二人だけの場所とか、でも甘すぎない恋愛、羨ましいね!by 匿名希望-
さえなくていじめられてた女の子が金髪で派手めな男の子に恋をするありがちなすとーりー。今後どう展開するのか楽しみ。
ドSっぷりが半端ない…!!けど、2人とも可愛すぎて早くくっつけーって思っちゃうぐらいやばい!!(๑•ω•๑)♡
レモン
こういう惹かれちゃうような魅力的な人っているよねー。出会いたーい!
レモンソーダって、甘酸っぱい感じでキュンなイメージがぴったりです!by 匿名希望-
期待を込めて
まだ試し読みの段階ですが、ヒロインがいじめと戦いながら成長していくストーリーに出会ったイケメンの助けを借りて更なる次のステップにつながる作品が、何とも心を打たれました。読み進めていきたいなぁ~。
甘酸っぱい感じが好きな方は懐かしく読めるストーリーなんじゃないかなと思います!
無料分だけだとまだのめり込むまではいけてないので、もうちょっと読みたいかも?by 匿名希望-
男の子の絵は少し苦手ですけど性格がかっこいい。一見悪に見えてちゃんと見てくれているところとか最高です。
by ナナアオ-
絵は綺麗。
三浦君って何だか一本筋が通った男の子。
そんな三浦君が気になる、と言うより好きな石森さん。
石と呼ばれてイジメられていた中学生時代から抜け出て楽しい高校生活を送ってほしい。by 匿名希望-