- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
まだ途中なので
ありがち設定だけど、やっぱ王道最高ですねー!キュンキュンしてしまいます。全体的に、キラキラしてて青春!!って感じ。暗い主人公がキラキラしていく感じ!強くなっていく感じ!
まだ途中なので、先が気になって気になって(笑)by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとても可愛らしくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白くキュンキュンします!それに表紙負けないぐらい中の絵も綺麗でした。キャラクターひとりひとりどこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています!
可愛い
石森ちゃん可愛いねぇ♥頑張って幸せつかんで欲しいなぁ!界は謎が多い人だなあ。
石森ちゃんが放っておけない位だから、何かしら抱えてるものとかあるんかな?
二人の行末が気になりますね~!しかし、話が長くてポイント消費が、、by 匿名希望-
じわじわ
最初はうかちゃんがオドオドしっぱなしで、卑屈で自己犠牲精神なところがイライラしたけど、ストーリーが進むとちゃんと確実に成長して強くなってます。
恋愛も亀の歩みばりにローペースだけど、ジワジワと前進。
面白さがじわじわ来ます。by 匿名希望-
主人公の女の子が最初少し暗い感じでウジウジしてるのがイラつく場面もありますが、だんだんと明るくなって頑張っていくので、面白いです。男の子もさりげなく助けてくれて頼りになって素敵です。まだ途中なので続きも読みたいと思います。
カッコいい
三浦君がかっこいいのはもちろん、胸キュンキュンなワードいっぱい。
そんな三浦君に感化されて、どんどんカッコよくなっていくのが羽花ちゃん。読んでいると、自分も彼女のように強く魅力的な女性に変わりたいと思います。by サスケまる-
最高
久しぶりキュンキュンした!
この主人公可愛すぎてたまらない!
読んでて応援したくなる!
ほんまにオススメ!
是非読んで欲しい!!by 匿名希望-
所謂、地味女子ものです
人によっては最初はヒロインにイライラするのかもしれない
しかし、少しずつ変わり始めるヒロインを暖かく見守ってあげようではないかby なんでもいい98-
ドキドキ
地味な女の子とヤンキー男子
ありがちな話だけどたまらんですね。
少しずつヤンキー男子くんのおかげと
地味子ちゃんの努力で変わっていってるストーリーが青春でとてもキュンキュンさせられます!by 匿名希望-
話題になってたので
22の私で学園モノを面白いと思いながら読めました!こんな青春欲しいです(笑)欲しかったです!普通に単行本欲しいなと思いました!
by おゆまるまるる-