ハニーレモンソーダ

デビューだろうが、何であろうが
    自分を変えたいと思う気持ち、変わろうという気持ちは大事だと思う。
    そこで、一歩前に出れば、どんどん勇気がわいてくるから

高校生もの、久しぶりに読んでみたけど、やっぱり年のせいかあんまり感情移入できなくなったことに自分の年を感じます。

野ブタに。。。的な!
    ダメ女がちゃんと女になっていく様が好きです。
    もっと刺激的な絵だといいのになー!

THE少女漫画という感じの可愛らしい絵とストーリーです。30オーバーの、私には少し若々しい感じでした。w

いじめられてきたのに、ちょっとずつ変わろうとして勇気をだしていくところが好き。
    助けてくれたのも主人公のことがすきだったからなんですね!
    はまって、気になってってほどのストーリーではないので買いませんけど。

イライラします

主人公の女の子にイライラします。
    私自身がいじめられた経験があるからかな。
    実際はいじめられている人間と、界くんのようなイケメンくんが、恋に落ちるようなことはないよな…と思いながら、読んでいます。

The少女漫画ですね!
    界くんが優しくて笑顔が可愛いくて不器用でとにかくかっこいいしかわいい!
    こんな高校生活送りたかったぁー笑

まだ無料配信分しか読んでないけど個人的にはあまり好きなストリーではないかなぁ~
    ピュアなストリーだと思うので好きな方はハマるのではないでしょうか!

頑張れ!

無料分だけ、読まさせていただきました。

いじめとか本当最低だとおもう。
    自分の気持ちをうまく伝えられない人はたくさんいるとおもう。
    けど、自分を変えたい!っておもってがんばってる姿はグッときます。

助けてっていっていいんだよって。
    わかってくれる友達もいて、安心してします。

心に

心にグサッグサッ突き刺さる切なさ悲しさ惨めさ、いじめるようなムカつく奴等の言動や容姿を見事に表現してて、最初は読んでてストレス溜まります(笑)続きがなんとなく予想出来ちゃう感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全188件