- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
かわいい
界がかっこいい!ヒロインの羽花ちゃんは中学の時にいじめられてて、進学する高校に悩んでる時に界に出会い憧れて好きになる…。そりゃ、こんな心もイケメンが目の前に現れたら好きになるなー!と思いながらにやにやしてしまいました。笑
自分もかまってもらいたくなるくらい、三浦くんいいですね。キュンとします。
少しずつ変わっていく主人公、クラスメイト、親、、それぞれの抱える問題を解決しながら成長していく様子が見ていて気持ちいいです。by 匿名希望-
いじめられてる女の子が好きな男の子に助けてもらいながら前に強く進んでいく姿にグッと来ました。まだなかなか先に読み進められないけど、勇気をもらいながらよんでいきます
無料分のみ
一生懸命でカワイイ
何かを変えたい!
一歩前へ!!
そんな10代の熱い思いが
伝わってきます
男の子の顔が好みではありませんが
中心にいるけど
一歩引いてる
まわりをよく見て良いタイミングで助けてくれるなんで
好きになっちゃいますね☆by Chisa-
自分に自信がなく、存在自体無いものとされていた中学時代。新しい自分に生まれ変わる為に高校デビューする話。
友達を作り恋愛していく一生懸命な姿が可愛いです!界くんも見た目とは裏腹にウジウジしてる石ちゃんにアドバイスしている姿にキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
とりあえず無料で読めるところを読んでみました。絵の雰囲気が自分の好みだったので、作品の世界観に入って行きやすかったです。ストーリーは、今のところ他にもありそうな学園ものですが、絵が素敵なので購入の価値ありと思っています。
無料分を読みました。
正直ありがちな設定だしお決まりなんだろうなって思ってたんですけど主人公の女の子が変わろうとしているのが良く描かれていて引き込まれました。
たまにネガティブがイライラするけど応援したくなりました。by 匿名希望-
キュンキュンします!
イケメンと地味子のお話はよくありがちですが、先を見据えた優しさにキュンキュンしながらあっという間に読んでしまいました!
ふわふわ
元々いじめられていた石森ちゃんだけど、そこまで黒い感じでもなく、全体的にふわふわしていて楽しめました。
界くんとくっついてほしいなーby 匿名希望-
無料分を読みました。
良くある大人しい女の子が、目立つイケメン男の子と仲良くなるストーリーです。
分かってても、王道のストーリーはいいですね。絵も可愛いし、スラスラ読んじゃいます。主人公の石ちゃんが変わって行く様子もいいです。by カコリンゴ-