- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
長いけども王道で読みやすい。
久しぶりに見た爽やかな作品でした。恋愛も友情も王道なのかもしれませんが、続きが見たくなる作品。昔からこの手の少女漫画は裏切りませんね。ただ所々絵が崩れたり、人物がわかりにくいかな?好みが分かれるかもしれませんが、楽しめる作品だと思います。
あー羽花ちゃんかわいい!!
最初はありきたりな
地味子とイケメン君の恋愛模様かと
思いましたが、主人公がなんせ
ゆるふわでいい子でがんばってる
姿を応援したくなる!by 匿名希望-
私が購入している作品の中で1番続きが気になる作品です。
ストーリーの内容的にはありがちですが、絵で判断している私はとても気に入りました。by 匿名希望-
中学時代、地味でパッとせずいじめられていた主人公が出会った男の子三浦くんを追って、自分を変えたくて入った高校でのスクールライフと恋愛を交えながらの成長のストーリー。
とにかく、学校1のイケメン人気者の三浦くんが主人公を助けるシーンやいつも気にかけて面倒見の良いところ、顔だけじゃないイケメン、カッコ良すぎます!by 匿名希望-
久しぶりにきゅん
よくある地味な子がヤンチャな子に恋をして、、、って話だと思ったら、思っていた以上にハマりました。久しぶりにキュンキュンしています。
早く続きが読みたいなと思います。by 匿名希望-
かわいい
無料分だけ読みました。
一見チャラそうな界くんだけど
とっても優しくて厳しくもあり
羽花ちゃんに手を差し伸べてて
素敵なお話でした♡
先も読んでみたいなと思います★by 匿名希望-
少女漫画あるあるストーリー
冴えない子がイケてる男子と恋に落ちて…っていう、ざ・少女漫画。実際にそんなイケてるカッコいい男子が冴えない女の子を好きになるなんてない!!…だからこそ夢があって楽しいのかもしれないけど。きゅんきゅんする場面もたくさんあって、心が洗われるようです!
両思いになって付き合えてよかったです。
いじめられている過去がありすごく成長したなと思います。早く続きがみたい。by 匿名希望-
2人の成長ぶり
三浦くんと羽花ちゃんの二人の成長ぶりが見られるピュアな恋愛作品です。
さいこ
自分の居場所を見つけれて、こっちまで嬉しくなりました 早く上手くいかないかなぁーと思いながら見てます
by ぬめこちんたん-