- 少女漫画週間28位
レモンソーダ
まだ読み始めたばかりですけど、金髪なかいくんがかっこいい!!いじめられてた子に構ってあげる優しさがある!
by ちょこ0038-
とても好きな作品
界くんはめちゃくちゃカッコいいし、羽花ちゃんもめちゃくちゃ可愛い。
りぼん作品なだけあって、外出時に読んでいても気まずくない安心のストーリーです。by ミミのまま-
三浦くんが、そっけないけどすごく優しくて、かっこよくて、こんなんうかちゃんじゃなくても誰でも好きになっちゃうよー!
by しのまるまいすけ-
面白い❤
めちゃコミックで試し読みしたら、凄く面白くて、続きが気になってコミックも全巻纏め買いしました😃
それ程はまりました‼️by 美樹ちゃん-
界くんのツンツン系とうかちゃんの可愛さがヤバイ😍あの卑屈ながなければとっくにくっついている距離感、でもまだまだかかるんだろうな〜。
by ニックネームみっく-
引き込まれたー♡
最初はよくあるいじめからのクラスの人気者が助けて〜なんてよくあるストーリーって思って読んでたけど...界クン(ᐥᐜᐥ)♡ᐝなんて素敵なの?!ヤバいよ心動かされて感動したわ♡
by ☆ヴェルソー☆-
所詮少女漫画でしょと軽い気持ちで読み出したのに、気付けば全話課金読みしてましたアラフォーです。笑 いやー好き!the・少女漫画なんだけど、それがいい。久しぶりにこんなに好きな少女漫画に出会えました。
by スキマルニ-
キュンキュンする
地味な女子高生が校内1イケてる男子校生と青春ライフを送るなんて夢がある。ヒロインも自分をしっかり持っていて、それを周りが受け入れて行くのもなんかいい。
by まりりんご!-
さすが
話題作だけあって面白いですね
絵がとても綺麗で魅力的だと思いました。
主人公2人がとても可愛いと思います。
面白い作品でしたby Mu00000-
元カノがいい子っていう恋愛漫画では珍しいタイプ。だけどそれ以外の周りがウザイのと学校の教室、鍵の管理どうなってる?
by へらんん-