- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
主人公がとても可愛い!
どこにでもいそうな少し地味めな主人公ですが、しっかり自分をもっている場面もあって、キュンとしたりもできる可愛い漫画です!
とても真っ直ぐで純粋なヒロインは思わず応援したくなります。
ストーリーはきゅんきゅんがともりません笑笑
こんな青春したかった笑笑by 匿名希望-
女の子はキラキラしててヒロインだけじゃなくサブキャラたちもみんなかわいいです!
男の子の絵はキラキラしすぎな感じもするけど。
内容もきゅんとしてよいです!笑by 匿名希望-
胸キュン
あまり少女漫画は読みませんが広告で気になって読み始めました。まだ前半ですが、キャラ一人一人がとても可愛くて、かっこよくて、特に主人公に勇気をもらう青春ストーリーです。久しぶりに漫画で胸キュンです。続きも読み進めようと思いました。
甘酸っぱい
地味な女の子と派手な男の子のラブストーリー。主人公が頑張る姿に感動するし、成長していく姿やもどかしい恋にキュンキュンします!
キュンキュンします
何となく読み始めましたが、三浦くんのしっかりした発言に心を鷲掴みにされてしまいました。あぁ、こんなかっこいい男の子に好きだと言われてみたいー!!
by アリカ丸-
学生時代の青春なかんじがいいです。いじめられっ子が派手な男の子と関わってどんどん変わっていくのがいいですね!
とりあえず無料分のみ読みました!
レビューよかったのも納得!!これからの展開がたのしみです(^-^)
主人公は中学時代いじめられてても、変に卑屈になりすぎず、まわりになじもうと頑張れそうな女の子だから、すてきな未来が待ってそう!
続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
石森ちゃんの魅力が徐々に引き出されて、界との距離が縮まっていく過程がドキドキして読みごたえがありました。
あーーー。青春ってこんな感じだったっけ?と思い出させられました。
高校生のときこんなにキラキラしてたかな?と眩しくなりました。by 匿名希望-