- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
よくある
よくあるタイプの少女マンガだなーと読み進めましたが、王道だと分かっていてもついつい読みふけってしまいます。主人公の女の子が健気で応援したくなります。
by ayam18-
ちょっとしたきっかけで、新しい自分になれるっていう勇気をもらえる作品だと思います。恋のほうもうまく進むといいな。
もーー最&高‼︎主人公の女の子が引っ込み思案なとこも、それに手を差し伸べる男の子も、、可愛すぎるっ!絵がほんとに素敵だし、この作者さんのお話はどれも高評価ですよね!おススメ!
by 早乙女美砂子-
甘酸っぱい…
無料配信から109話まで一気読みです。
ふたりが付き合って色々な問題が解決し、キリが良いところで終わっています。
これから界くんの過去の年上らしい女性のことが明らかになるのでしょうか…
高峰くんが何か仕掛けてきそうな気もしますし…
界くんと羽花ちゃんなにかしらの障害が出てくるんでしょうね。
ふたりの進展も気になります。
あまり登場しませんが私は桐生くんが結構好きです。界くんにも羽花ちゃんにもいいとこでいいこと言うなぁ~という感じでかっこいいです。by ma-ri.-
三浦くん、かっこいいです‼️人のことを良く見ていて、的確に暖かい言葉をかけてあげられるやさしい男の子。うかちゃんとうまくいきますように
無料配信分だけしか読んでないのですが、
早く読んでれば良かった~🎶と後悔🤔
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーがツボ❤️
ケナゲなヒロインとツンデレヒーロー
続きが気になってしまいましたby 匿名希望-
おもしろいけど
おもしろいですが、悲しくなります。主人公を中学校でいじめていたやつら醜い。何か報いを受ければいいのに、と本気で思います。
主人公頑張って楽しい人生を送ってほしい。
イケメン、まかせたぞ。by 俯瞰で酸いも甘いも-
内容はとても面白いです。地味子ちゃんが石と言われかわいそうだったけど助けてくれる人もいるし、馴染んできているからいい。でも絵があんまり好きではない。
ぜひ
ぜひ、実写化してほしいと思いました。あくまでも、原作に忠実な設定で。
2人がうまくいくことを楽しみにしています。by 匿名希望-
評価がたかくて前から気になっていましたが、めちゃくちゃキュンキュンきます!
絵もかわいくって、無料分だけでは終われなさそうです!by 匿名希望-