- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
よくある少女漫画たて思いますが、暇つぶしに楽しく無料話読ませてもらっています、無料話終わっても課金してまで読みたいとは思わないかも
by harumomotaro-
どこかで読んだ覚えがある作品
『君に届け』に似てるなというのが第一印象。
よくある設定と言えばそうなのでしょうが。
まだ読み進めてないので違う展開を期待します。by はれひれほれ-
最初の方は面白い!どんどん読み進めていった!途中からちょっとなんかきゅんきゅんはしなくなった…かな?
by AtoS-
最初のほうはすごくいい
最初のほうはキュンとしてすごくいいんですが、後半はなんかモヤモヤするとこもあってもういいかなぁ?って感じです。
by どうえり-
絵は可愛い
お話が君に届けに似ているとのレビュー多数ありましたが同感で
こちらのほうが共感しにくいお話しかも?
先にこちら読んでたらそうでもなかったかなとも思いますが。by れんこん畑-
うん甘くて爽やか
青春とは甘いだけじゃなく爽やかで
すっぱかったり時にしょっぱい涙の味だったり
複雑なものなのでしょうだから面白くもあり
辛く切ない時もあるねでもいつか思い出になるby スマイル😊-
昔読んだことがあって、また読みたいなぁって思った時に見つけました!!
最初から読んでみたいと思います!by みみりんみみりん-
高校デビューのような、青春って感じのお話し!
読んでていて、懐かしいような甘酸っぱいような気持ちになりました(笑)by なみにー-
大人も読める少女漫画ではないなぁ~
時々キュンとする少女漫画をよみたくなって色々漁ってます。広告とかに出てくるので、無料分と続きをちょこちょこっと読んでみましたが、ハマれなかったかな〜。
コミュ障っぽい羽花ちゃんが、界君に憧れて自分とはカラーの違う高校に入学し、界君に助けてもらいながら高校生活に馴染んでいき、お付き合いするようになる。羽花ちゃんみたいな子が派手な子が多い高校に入ったり、界君みたいな子を好きになったりとかはちょっと目新しい感じがしたけど、ご都合主義っぽい(どの漫画でもあるけど)のが強いし、やたらキラキラしてるし、先生たちの距離間が近いし、何でも逃げないで壁を乗り越える✨っていうのが現実味がなくて、ちょっと萎えてしまいました。恋に恋してる年代の子向けかと思います。by マイヤーレモン-
あー
無料分が途中で終わってしまったー悲しー
結構おもしろくてたのしんでたんだけど😭
あと50話くらい見れるはずだったのにーby ごろぴかだん-