- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
絵柄
絵柄がかわいい。ピュアだけどちゃんと自分を顧みることが出来る主人公にも応援したくなります。まだ一話だけだけど頑張って欲しい。
甘酸っぱい
広告で気になって何話か読んでみました。甘酸っぱい感じで素敵!けど、学校の名前がチープだったり、時間追って描く感じが少し拙い感じが否めない…テーマもストーリーもいいのに、少しもったいないなぁと感じてしまいます。
by peach2011-
先が気になって仕方ない!!!
何となく読み始めたマンガだったはずが...
今ではどっぷりハマってしまってます。
羽花ちゃんの日々の成長と界のツンの中にある優しさに、キュンキュンも止まらない!!!!!
更新の日が待ち遠しくてたまりません。by 匿名希望-
お話がとても面白い、きゅんきゅんする
最初は絵が可愛らしいので、そんなにと期待していなかったのですが読み始めたらすごく面白い、きゅんきゅんします。
王道の少女漫画
一生懸命なヒロインがとても可愛い
男の子のが最初からヒロインを好きなのではなく、その努力に徐々に惹かれていくのがいい
人目を憚らず、お互いがお互いの好意を口に出すのが少女漫画だなぁ、と
トキメクシーンがいっぱいなので、少女漫画好きには読んでほしいby 匿名希望-
カワイイ
いじめられっ子が好きな男の子のおかげで、どんどん素敵な女の子になっていく。
王道中の王道なお話ですが、可愛らしくて好きです。
たぶん最後まで読むかと思いますが、横顔の書き方とか、絵のタッチが好きじゃない部分があって残念です。by はなはなはんな-
まだ無料分ですが、こうやって自分の殻をわって、恋して、大人になるんだよね。と感情移入しました。続きが気になります。
きゅんきゅん!
先生の絵がすきで読みました!
主人公の女の子が純粋すぎるほど純粋です。
男の子はただただかっこいい。イケメン!
学生生活中にこんなイケメンに出会いたかった!笑
話の内容は予想できる感じですが
サクサク読めていいです♪by 匿名希望-
いっきに読んでしまいました。主人公がいじめられていたけど前向きに成長していくところや、海がめっちゃかっこよくって続きが気になります。
無料分の2話まで読みました。
羽花ちゃんを苛めてたやつら
よく人前であんなこと言えるなΣ(゜Д゜)
界くんに救われて 2人の今後が
気になる!by 匿名希望-